淘宝被买家投诉服务态度差,会成立吗

全部答案

  • 成立,但是对他们影响极其一般,一般服务态度差的店家都是月销量过千的,一个投诉对于数千好评几乎没有影响,而且商家也会进行辩解,即使你有证据,人家没骂你就不算服务过时,也受不到什么惩罚,所以碰到服务态度差的店家只有不买。
    不过,你也不要认为你对付不了他们,他们就能一直获利或者生存,卖东西是服务领域,商品是很重要的一个方面,更加重要是服务水平,有时候我们选择饭店吃饭,服务员能够热情的微笑,即使菜难吃一点也会愿意去,商品不是最好的,但是感受到的温暖却是最好的。不懂的服务的店家,早晚会倒闭,这点无需置疑。

    朱***