宝妈会因为不能纯母乳而自责吗?

宝妈会因为不能纯母乳而自责吗?我鱼汤天天喝,也让宝宝吸,就是没奶

好评回答
    这个有的时候也是体质的因素,因人而异吧,宝妈不要自责,这个问题又不是自己造成的,更不是说解决就解决的,谁不想有很好的母乳来喂养宝宝啊,可是不是有原因的吗、开心一点啊

    l***

其他答案

  • 亲爱的,你的母乳不足,你可以多吃一些下奶汤呀,比如,多吃鱼汤,或者是猪爪汤,可以用猪爪+鸡爪+花生+黄豆煲汤,我那时候就是这么吃的,很有效果的。

    N***

  • 建议找个催乳师试试

    我***

  • 不要自责,吃奶粉的孩子有好多,长得也挺好的。别担心。身体条件所限,尽力了,孩子不会怪你,他会健康长大的。

    y***

  • 这个时间的是要保持好点的心态的是很重要的时间的了,还有就是多多的让宝宝吸吸都是很好的时间的了,如果实在不好额时间那么就吃点中药吧

    A***