自责呀、?

全部答案

  • 当婆婆的都疼自己的儿子。只要她对宝宝好,就行了。自己先找个轻松点的上班时间不长的工作吧。

    j***

  • 孩子缺营养就给补营养啊。婆婆不好就不要一起住了。该做什么就做什么,不要揪扯到一起。

    杜***

  • 你婆婆也真是的。你不用理她自己想吃什么就买什么吃。亲是母乳喂养的吗?要是的话就更的吃好的了、妈妈吃的好。宝宝吃的才会有营养。

    宋***

  • 亲,这个怪婆婆没用的,反正你自己有钱自己买,又不是花她的钱,她就没道理好说你了。实在不行就分开来住了,反正眼不见为净嘛,婆媳是一种很微妙的关系,很难相处得愉快的。

    面***

  • 我要买着吃,她就说我吃嘴,没买过还天天说什么该花什么不该花天天说烦死了

    形***

  • 这样的婆婆却实是很讨厌,不花她的钱,还说三道四的,哎,够无语的啦。。

    z***

  • 婆婆哪能和妈比啊, 不要和这种人计较了, 她说的不要听, 两代人代沟很正常的.

    俄***

  • 一个儿子的婆婆也这样,我一直以为只有兄弟两个的才有。。

    烧***

  • 你好,别和老人计较,该怎么吃就怎么吃,管她怎么说,照顾好宝宝就是了,不懂的上宝宝树就可以了,这里有好多妈妈会很热情的帮忙你的。

    爱***

  • 孩子生长的快,缺点东西也是正常的,补起来也很快,如果母乳的话,你营养好也是给娃补了,跟婆婆解释清楚。另外,尽量协调和婆婆的关系,有人帮一把带孩子是件很幸福的事儿。

    你***

  • 呵呵,一边要上班一边照顾孩子不容易啊,宝妈辛苦了,我也上班了,孩子婆婆带,不过我婆婆人好,比较好沟通,婆婆的素质在人而异,短时间内不好改进,唉

    谁***

  • 不当家不知茶米贵但是再省吃的也不能省

    被***

  • 其实这种情况一天不分开住就一天不会解决,人的性格是不会改的,何况婆婆会为你媳妇改呢。

    N***

  • 跟他多沟通,让他换位思考,他爱自己父母也要爱你,她父母是照顾他20多年,可是你要陪伴他一辈子,你没有义务去迁就他和她妈

    A***

  • 我也理解她,省钱是好,不过要分时候吧,现在好了今天让吃肉了,真是早干嘛去了

    臸***

  • 不上班就不给东西吃 她是地主婆啊 什么社会了 真是的

    敢***

  • 她很会过日子,半年就买过一次水果,还是老公要求的,我买她就说我吃嘴乱花钱

    Y***

  • 哎。。。深表同情!怎么有这样的婆婆呢。如果你现在喂奶的话一样要注重营养啊!

    流***

  • 带宝宝也很辛苦的啊,虽然不挣钱但是我们对家庭也有贡献,婆婆不舍得给你吃让老公买。

    于***

  • 婆婆真是讨厌的人,是在母乳期间而且带宝宝,怎么不辛苦呢,真是的,分开住算了

    张***

  • 就是

    我***

  • 真是的 妈妈吃怎么就白瞎了呢   爱孙子就不爱孙子的妈妈呀  真是的  奇怪的婆婆 没有宝妈哪来的孙子

    I***