深圳手机维修培训哪家的老师好?

深圳手机维修培训哪家的老师好?万通手机维修学校怎么样?

好评回答
    广州爱疯的网上的广告打的挺多的,实际怎么样我没了解过不知道,但深圳万通手机维修培训很好,推荐工作、免费加盟、毕业就能独立修很多机器、电路图讲解的是超级完整,焊功老师技术也是一流(个个能搬板),很多年的老牌培训机构了!一直都不错,学校又在华强北很方便,吃饭住宿都很便宜,下课就去逛市场挺爽的!

    S***

其他答案

  • 爱疯没听说过,在深圳的话比较推荐去万通。深圳万通手机维修培训实操很多,占70%比重,很多客户机器维修,学校下面有很多维修店面,维修主板搞CPU都很多厉害,万通代表着华强北前沿技术水准!

    捡***

  • 做这个的地方多了,但是水平好的,一般都是广州深圳这里,深圳的万通这家学校就不错。

    石***