请问电脑电源被烧有哪些原因啊?

攒机装的p4电源,开始是300w的,烧了两次,后来换了一个350w的,还是烧了,不知道还有什么原因没?

好评回答
    不一定是电源的问题了
    你的机箱质量怎么样?
    是不是有短路的地方?主板是不是有什么安装不到位的地方
    电压稳定吗?
    不要用一般冰箱彩电的稳压器,会毁掉电脑
    可以考虑用UPS
    看看还会不会烧
    确定你的电源功率足够大!!
    电源标的一般是峰值,如果你的电脑配件很多的话,即使是到不了峰值也可能烧掉!
    注意机箱内部的温度、湿度、清洁度
    更换更好的电源,比如航嘉

    风***

其他答案

  • 现在垃圾电源很多,标称300-350W的,实际达不到这个数值,造成带不动高配置的电脑,(主要是机子的配置对电源的要求比较高,而电源却带不动的情况),这是电源问题,请告之电源品牌及型号
    还有可能是你家里的电压不足或者不稳定造成的
    电源,主机散热也是一个原因

    D***

  • 连续烧电源,那你也的把注意立放开点了,不要总认为是电源的问题.也许是插座出了问题.

    勤***

  • 可能你买的都是伪劣货 买个好一点的吧 不可能是短路。

    漂***

  • 短路是最主要原因

    H***