关于出马仙,堂口,的问题

我在给神烧香时,香头中间有一根弯曲黑香,我请神告诉我是啥意思,我的大脑就刻意的静下来,慢慢地头无法控制的低下了有一种无法形容的力量进入我的大脑,我难受极了,我心里喊着神的名字说我受不了了,又恢复正常了。请问这是附体现象吗?面对神从左到右依次是:观世音,如来佛祖,玉皇大帝,泰山老母,龙王爷。请问神位有不对的吗?

全部答案

  • 请问您是怎么供奉的?
    其一、佛像供单不供双。
    其二、佛是佛,道是道,龙王为海界之神,也就是说,观世音菩萨和佛祖供一个香炉,玉皇大帝和泰山老母供一个香炉,龙王爷单供!
    其三、这些佛菩萨、天庭正神和龙王爷,乃佛菩萨和正神,是不会附体的,金刚经上面说,是人不能得见如来,这一句话也许您就能明白了,见都见不到,何况附您的体!人身乃脏乱、淫秽之身!所以您说的附体是不对的!
    其四、您说的有一种力量进入你的大脑,使您难受极了,乃消业现象,消业即消业障,可以百度一下!
    其五、您说的上香时香头有一根弯曲黑香,请问是香灰还是香,一方面有可能是想的缘故,另一方面就是上述的消业现象!
    上述乃个人经验解答,如有问题可以继续追问!

    我***