从上海开车去昆山湖滨路1098号怎么走

全部答案

  •   驾车路线:全程约85。1公里
    起点:上海市
    1。上海市内驾车方案
    1) 从起点向西南方向出发,沿人民大道行驶400米,右转进入黄陂北路
    2) 沿黄陂北路行驶60米,左转进入威海路
    3) 沿威海路行驶330米,过右侧的长发大厦约90米后,右转进入成都北路
    4) 沿成都北路行驶60米,朝北京西路/南北高架路/共和新路立交方向,稍向右转
    5) 行驶250米,在入口,进入南北高架路
    6) 沿南北高架路行驶6。
      7公里,朝中环路/虹桥枢纽/翔殷路隧道方向,稍向右转进入中环共和新路立交桥
    7) 沿中环共和新路立交桥行驶540米,过中环共和新路立交桥,朝虹桥枢纽/沪嘉高速/S5方向,稍向右转进入中环共和新路立交桥
    8) 沿中环共和新路立交桥行驶740米,在入口,进入中环路
    9) 沿中环路行驶3。
      6公里,朝嘉定城区/沪嘉高速/S5方向,稍向右转进入中环沪嘉立交桥
    10) 沿中环沪嘉立交桥行驶350米,过中环沪嘉立交桥,在入口,进入S5
    11) 沿S5行驶4。1公里,朝虹桥枢纽/S20方向,稍向右转进入外环沪嘉立交桥
    12) 沿外环沪嘉立交桥行驶710米,过真南路七号桥,在入口,进入S20
    13) 沿S20行驶3。
      5公里,朝中环路/苏州/G2/G42方向,稍向右转
    14) 行驶440米,过外环沪宁立交桥,朝苏州/G2/G42方向,稍向右转进入外环沪宁立交桥
    2。沿外环沪宁立交桥行驶440米,在入口,进入G42
    3。
      沿G42行驶46。2公里,朝甪直/巴城/周庄/常熟方向,稍向右转进入正仪枢纽
    4。沿正仪枢纽行驶1。1公里,朝巴城/常熟/苏通大桥方向,稍向左转进入正仪枢纽
    5。昆山市内驾车方案
    1) 沿正仪枢纽行驶990米,过正仪枢纽,在入口,进入S5
    2) 沿S5行驶7。
      6公里,在巴城/昆山出口,
    3) 行驶450米,直行
    4) 行驶430米,朝巴城方向,稍向左转
    5) 行驶610米,右前方转弯进入城北西路
    6) 沿城北西路行驶1。
      1公里,直行进入X303
    7) 沿X303行驶1。0公里,直行进入迎宾西路
    8) 沿迎宾西路行驶2。6公里,右前方转弯进入Y001
    9) 沿Y001行驶410米,过蒋家浜约230米后,到达终点(在道路左侧)
    终点:湖滨御花园(昆山湖滨路)。

    m***