上海七宝到昆山百盛广场开车怎么走?

上海七宝到昆山百盛广场开车怎么走!

全部答案

  • 七宝--转沪青平公路--沪青平公路--华徐公路--华徐公路--沪蓉高速公路--金阳东路--朝阳东路到百盛购物中心(约52.0公里/1小时15分钟)

    D***

  •   上海七宝到昆山百盛广场开车~推荐路线:上海市七宝,向东北方向出发,沿漕宝路行驶180米,调头进入漕宝路,继续沿漕宝路行驶240米,过左侧的汇宝购物广场,直行进入沪松公路, 沿沪松公路行驶1。0公里,朝嘉闵高架路/虹桥枢纽方向,直行上匝道, 沿匝道行驶460米,过沪杭铁路立交桥约610米后直行进入嘉闵高架路, 沿嘉闵高架路行驶940米,朝湖州/上海市区/虹桥枢纽/虹桥1号航站楼方向,稍向右转上匝道, 沿匝道行驶1。
      0公里,直行进入沪渝高速公路,沿沪渝高速公路行驶2。2公里,朝宁波/G15/沈海高速(嘉金)/南通方向,稍向右转上匝道, 沿匝道行驶730米,过蟠龙港桥约1。1公里后直行进入沈海高速公路---沪蓉高速公路, 沿沪蓉高速公路行驶25。1公里,直行进入京沪高速公路, 沿京沪高速公路行驶3。
      1公里,在青阳港大桥从昆山/张浦/S224出口离开稍向右转上匝道, 沿匝道行驶1。5公里,直行进入长江南路,沿长江南路行驶2。4公里,过右侧的中大商务广场约140米后,左前方转弯进入朝阳中路,沿朝阳中路行驶1。5公里,直行进入Y015,沿Y015行驶10米,右前方转弯,行驶10米,直行进入柏庐中路, 沿柏庐中路行驶1。
      1公里,进入前进西路,沿前进西路行驶1。0公里,到达终点---昆山百盛广场。

    -***