《皇太子的初恋》中的女主角叫啥?

好评回答
      姓名 成宥利
    出生年月日 1981年 3月3日
    家庭情况 一男一女中老二
    身体状况 身高168cm, 体重45kg
    血型 B型
    学历 高明小学,明日女中,光南高中,庆熙大学校
    宗教 基督教
    小时候的梦 钢琴师
    外号 眯眯脸(因为总爱笑)
    兴趣&特长 欣赏音乐,弹钢琴,睡觉
    性格 很怕生,很害羞又很安静,不喜欢说三道四
    最有魅力的地方 大大的眼睛&长长的手指和脚趾
    初恋 小学时候的班长
    对男朋友的要求 有魅力的男人,帅气的男人,还有爱惜我的男人
    喜欢的食物 比萨饼
    喜欢的色彩 白色
    喜欢的演员 Al phachino
    喜欢的服饰 没有特别喜欢的样子,只要漂亮就行
    喜欢的饰物 样式简单的银制饰物
    喜欢的歌星&歌 Seo tai ji和孩子们, T。
      L。C 喜欢的音乐 R&B,Hip-Hop,古典音乐 除了歌手以外还喜欢作什么 作曲家,事业家 座右铭 凡事都要竭尽全力 。

    Z***

其他答案

  • 成宥利 (金有彬)

    陆***

  •   姓名 成宥利
    出生年月日 1981年 3月3日
    家庭情况 一男一女中老二
    身体状况 身高168cm, 体重45kg
    血型 B型
    学历 高明小学,明日女中,光南高中,庆熙大学校
    宗教 基督教
    小时候的梦 钢琴师
    外号 眯眯脸(因为总爱笑)
    兴趣&特长 欣赏音乐,弹钢琴,睡觉
    性格 很怕生,很害羞又很安静,不喜欢说三道四
    最有魅力的地方 大大的眼睛&长长的手指和脚趾
    初恋 小学时候的班长
    对男朋友的要求 有魅力的男人,帅气的男人,还有爱惜我的男人
    喜欢的食物 比萨饼
    喜欢的色彩 白色
    喜欢的演员 Al phachino
    喜欢的服饰 没有特别喜欢的样子,只要漂亮就行
    喜欢的饰物 样式简单的银制饰物
    喜欢的歌星&歌 Seo tai ji和孩子们, T。
      L。C 喜欢的音乐 R&B,Hip-Hop,古典音乐 除了歌手以外还喜欢作什么 作曲家,事业家 座右铭 凡事都要竭尽全力 。

    V***

  • 金有彬

    痛***

  • 成宥利啊!!长得好漂亮,好瘦,好可爱哦!!
    我觉得她和健熙在一起真的很合适,因为健熙总会给有彬带来惊喜和快乐,让有彬很幸福,很轻松
    给你一张她的照片吧,可不可爱????

    流***