皇太子初恋里的那个女主角是谁演的?

那个科长,你们看着顺眼吗?

好评回答
      女主角——成宥利
    说实话,那位科长长得实在太对不起观众了,加上演技不怎么样,别扭得我连电视剧都快看不下去了。
    成宥利
    [生日] : 1981。3。3
    [星座] : 双鱼座
    [身高/体重] : 168cm/45KG
    [血型] : O型
    [家庭] : 父母,哥哥,我,荧荧(小狗)
    [专长] :钢琴,画画
    [职业] :歌手(唱而忧则演啦)
    [团体] :fin。
      k。l 成员之一 电视剧: 2002《马上马下》 2002《坏女孩》 2003《千年之爱》 2004《我房你房》 2004《皇太子的初恋》 2006《美好的一天》 2006《雪的女王》 宥利的自述 1981年3月3日,我出生在德国。
      当我出生的时候,我爸正在上神学博士生的课程。我妈一边照顾三岁的哥哥,一边包办所有的家务活儿。 1985年,当我4岁时,爸爸完成了学业,一家人回到韩国了。我当时因为太小,所以对德国的印象不多,不过还恍惚记得去ALPS旅游的事,这也是看了在ALPS全家合影的照片以后才想起来的。
       我是从7岁开始学弹钢琴的,一方面有了妈妈的引导,另一方面我自己也很愿意学,直到明日女中毕业为止,我一直是和钢琴在一起生活。 爸爸是长老教神学大学教授,妈妈是充满浪漫的家庭妇女,哥哥是医科大学生,但是我哥哥因太天真而让我放不下心不止一两次了。
       妈妈怀我的时候做过这样的梦。在她正经过河边的时候,又大又漂亮的桃子顺河漂流下来,她赶快把它捞起来,这样,后来她生下了我。 一个普普通通的高中生,突然有一天说要当歌手,全家人差点儿都从椅子上掉下来。希望把自己的女儿也像哥哥一样乖乖地送入医科大学,而现在不成,父母多么失望啊!在试镜到练习的一个月里,我不忍心告诉父母,我怕他们大发雷霆。
      本来打算暂时保持秘密,但越拖时间却越难开口。 每天,我都像个野猫一样奔波于家和办公室之间。又过了一个月,扛不住了,终于把这件事告诉了父母。爸爸又是责备我,又是不让我出去。但是我绝不能半途而废,随着时间一天天过去,父母的反对也漫漫的消失,我可以堂堂正正地以fin。
      k。l的成员活动了。反对最厉害的爸爸,现在每天收集网上有关我的文章,而且不断鼓励我。 。

    s***

其他答案