《皇太子的初恋》结局是什么啊?

好评回答
          健熙的父亲去世,留下遗嘱将公司股份平分给健熙和承贤。健熙将全部让给健熙。
      有彬得知健熙父亲去世,赶来看望健熙。突然看到有彬,健熙高兴地抱住了她,却被来送文件的承贤看到。承贤难过地转身离去,有彬追上承贤请求他不要恨健熙,表示自己会离开健熙,希望他们能够兄弟相认。
         健熙去父亲坟前扫墓,远远看到早已到此的承贤。承贤拔去父亲坟上的杂草,跪在墓前追悔自己在父亲去世前也没能叫他一声爸爸。健熙听后感动,心底里已原谅承贤大半。   健熙派人将已洗好的全家福照片送到承贤母亲处,并附信希望承贤能继续掌管公司。
      在母亲的请求下,承贤同意继续回公司帮忙。   健熙决定独自去土耳其收拾心情,忘掉这里的一切。临行前他来找有彬,请求有彬能陪他一会儿。健熙与有彬度过了愉快的一天,然而有彬却不知道他马上就要远离汉城。   有彬从朋友处得知健熙离开了汉城,心中十分惦念。
      承贤在母亲的劝说下,决定接纳健熙。他告诉有彬健熙去了土耳其,并派有彬去土耳其的度假村工作。有彬十分感动。   健熙来到有彬工作过的土耳其度假村,仿佛四处都能看到有彬的影子,让他难以忘怀。健熙决定去美国继续学业。   有彬赶到度假村却得知健熙已经离开,她匆匆赶往机场追赶健熙。
      就在健熙即将登机时,有彬赶到。见到突然到来的有彬,健熙惊喜异常,两人紧紧地拥抱在一起。   在风景如画的土耳其海岛,历经磨难后的健熙与有彬终于走到了一起。虽然一如从前般地吵吵闹闹,却过得开心惬意。 。

    烟***

其他答案

  • 又是这样的电视连续剧,最后又是兄弟,唉,不好!!~什么呀?~~~

    不***

  •   健熙的父亲去世,留下遗嘱将公司股份平分给健熙和承贤。健熙将全部让给健熙。
      有彬得知健熙父亲去世,赶来看望健熙。突然看到有彬,健熙高兴地抱住了她,却被来送文件的承贤看到。承贤难过地转身离去,有彬追上承贤请求他不要恨健熙,表示自己会离开健熙,希望他们能够兄弟相认。
         健熙去父亲坟前扫墓,远远看到早已到此的承贤。承贤拔去父亲坟上的杂草,跪在墓前追悔自己在父亲去世前也没能叫他一声爸爸。健熙听后感动,心底里已原谅承贤大半。   健熙派人将已洗好的全家福照片送到承贤母亲处,并附信希望承贤能继续掌管公司。
      在母亲的请求下,承贤同意继续回公司帮忙。   健熙决定独自去土耳其收拾心情,忘掉这里的一切。临行前他来找有彬,请求有彬能陪他一会儿。健熙与有彬度过了愉快的一天,然而有彬却不知道他马上就要远离汉城。   有彬从朋友处得知健熙离开了汉城,心中十分惦念。
      承贤在母亲的劝说下,决定接纳健熙。他告诉有彬健熙去了土耳其,并派有彬去土耳其的度假村工作。有彬十分感动。   健熙来到有彬工作过的土耳其度假村,仿佛四处都能看到有彬的影子,让他难以忘怀。健熙决定去美国继续学业。   有彬赶到度假村却得知健熙已经离开,她匆匆赶往机场追赶健熙。
      就在健熙即将登机时,有彬赶到。见到突然到来的有彬,健熙惊喜异常,两人紧紧地拥抱在一起。   在风景如画的土耳其海岛,历经磨难后的健熙与有彬终于走到了一起。虽然一如从前般地吵吵闹闹,却过得开心惬意。 。

    s***

  • 我看到最后跟楼上说的有点不同
    有彬自己感觉跟承贤结婚并快乐
    在街上有彬要承贤说他爱她
    可承贤没有说,有彬很伤心,不开心的感觉加深
    有彬告诉自己的父亲说自己感觉不到幸福
    有彬的父亲告诉她,要是觉得不幸福就要考虑一下这段婚姻
    有彬听了父亲的话,鼓起勇气告诉承贤自己不觉得幸福
    承贤便将婚期延期.
    健熙虽然接受了承贤这个哥哥
    但面对即将要跟承贤结婚的有彬
    他感到很心痛,便离开韩国去了土耳其度假村
    看到不开心的有彬,承贤决定放开她,
    给了有彬一张去土耳其度假村的机票,并告诉她健熙在那里
    在土耳其度假村的健熙觉得土耳其度假村里有太多有彬的影子
    让他无法忘记有彬,便决定去其他地方
    有彬坐的飞往土耳其度假村的飞机与健熙坐的离开土耳其度假村的飞机在空中交叉而过
    后面并没有看到他们两个相遇
    这是我在电视上看到的,也许其他版本有放他们相遇

    叶***