皇太子的初恋的主题曲是什么?

好评回答
    Main Theme
    直到成为我的那一天
    假如是我
    First Date
    My Girl
    Because Of You
    Alone Again
    Blind Love
    Between The Sunshi...
    Angel
    To Me
    For You
    Look At Me
    当你坠入爱河的时候
    疲软的下午
    从那天以后
    直到成为我的那一天(Rock Ver...

    果***

其他答案

  •   Main Theme [皇太子的初恋 原。。。]
    直到成为我的那一天 [皇太子的初恋 原。。。]
    假如是我 [皇太子的初恋 原。。。]
    First Date [皇太子的初恋 原。。。]
    My Girl [皇太子的初恋 原。。。
      ] Because Of You [皇太子的初恋 原。。。] Alone Again [皇太子的初恋 原。。。] Blind Love [皇太子的初恋 原。。。] Between The Sunshi。。。 [皇太子的初恋 原。
      。。] Angel [皇太子的初恋 原。。。] To Me [皇太子的初恋 原。。。] For You [皇太子的初恋 原。。。] Look At Me [皇太子的初恋 原。。。] 当你坠入爱河的时候 [皇太子的初恋 原。
      。。] 疲软的下午 [皇太子的初恋 原。。。] 从那天以后 [皇太子的初恋 原。。。] 直到成为我的那一天(Rock Ver。。。 [皇太子的初恋 原。。。] 。

    S***