大学生如何看待中国海洋安全问题

全部答案

  •   上面几个典型的今朝有酒今朝醉,明日有愁明日忧,典型的自扫门前雪,他们已经被社会以及政府强奸的没有当初的血性,没有那种心力了,已经被社会磨合的挺贴近社会的了。

    不知道你要写的是表面文章还是真正的想关注这些问题,如果是真正关注的就给你一些意见吧,大学生如何看待中国海洋问题,首先我们就要分析我们的海洋安全问题有哪些,最主要的问题就是边界问题,海洋污染问题,最近重中之重就是边界问题,最近小日本跟我们闹事就是因为海洋利益,我们国家的海洋问题十分严重,与多数国家都有争端,而我们国家的方法就是和稀泥,结果今天和不下去了,或者说不好和了,而我们政府仍然坚持和下去,因为现如今不到真正解决问题的时候,我们的海洋利益被他国任意窃取,而我们却没有丝毫办法,世界上资源越来越少,而可开发的资源趋向海洋,中国人口大国,更需要巨大的资源,而太平洋就是我们可开发的珍贵宝地,但是日本明显成为我们面前的拦路虎,绊脚石,你可以查查仅钓鱼岛周围的资源,就明白太平洋利益的潜力
    作为一名大学生,应该坚持无论如何,即使政府再怎么差,但爱国是必须的,虽然通常政治家都借爱国来蛊惑人,但是为了民族利益,这又是必须的,我们应该明白现如今我们跟其他那些国家翻脸会什么状况,作为大学生要有忧患意识,我们要明白现在我们的海洋问题究竟出在哪里,如何解决,怎么解决,时机如何,要客观公正的去看待中国海洋问题(不是很具体,相关要多查阅
    至于内政问题,那就是另外的问题了。

    屋***