求猎人竞技场 兽王11/射击41/生存 详细天赋

好评回答
    竞技场这种地方不同于战场的混战,这里需要你有强大的火力和顽强的生命以及有效的控制力三者的结合才能为战队作出最大的贡献。  LR的11/41/8符合竞技场的需要。这种天赋主射击,所以要优先考虑射击天赋,换句话说就是先加射击天赋,流程如下:强化震荡射击5点(增加LR控制能力),夺命射击5点,强化奥术射击5点(都知道奥射的作用不多说了),瞄准射击1点,致死射击5点,冲击弹幕3点,驱散射击1点,弹幕3点,战斗经验2点,远程武器专精5点,精确瞄准2点,强击光环1点,强化弹幕1点,狙击高手2点。然后加兽王天赋,流程如下:强化雄鹰守护5点,火力集中2点,厚皮3点,狂怒释放1点。再下面加生存天赋,流程如下:鹰眼3点,野蛮打击2点,强化摔绊3点,偏斜1点。
    以上加的天赋是我LR打竞技场至今终结的,用起来感觉很好,你可以试一下。

    z***

其他答案

  • 看自己爱好  点就行了  都是中文

    h***

  • 野兽掌握 (11 点)
    5/5 耐久训练
        3/3 厚皮
        2/2 强化复活宠物
        1/1 野兽迅捷
    射击 (41 点)
    5/5 强化震荡射击
        5/5 夺命射击
        5/5 效率
        1/1 瞄准射击
        5/5 强化钉刺
        5/5 致死射击
        1/1 驱散射击
        3/3 弹幕
        1/3 精准射击
        1/1 强击光环
        3/3 强化弹幕
        5/5 射击大师
        1/1 沉默射击
    生存 (9 点)
    3/3 人型生物杀手
        3/3 鹰眼
        3/3 诱捕

    不过说真的如果jjc遇到没治了光是dps的野队你猎人就是第一个秒杀对像.
    我个人认为去jjc最难打最不好打的猎人就是兽王错人.

    朱***