求猎人射击和生存天赋!

如题,我是一名兽王系猎人,现在50级了,想重新洗下天赋,求主射击副生存天赋和主生存副射击的天赋,谢谢!!另外,请问射击系和生存系猎人那个厉害些?

好评回答
    楼上的害人啊?  50级给他  21 30的天赋?
     现在没到60  就练兽王  别洗
       到60要洗就先洗 射击   31  20的射击
         装备好了再去西生存(敏最少到近400)  否则洗了还射不过人家射击的

    小***

其他答案

  •   野兽掌握 天赋 (0 点)
    无
    射击 天赋 (21 点)
    效率 - 5/5 点
    使你施放射击和钉刺技能所消耗的法力值减少 10%
    夺命射击 - 5/5 点
    使你的远程武器造成致命一击的几率提高5%
    强化猎人印记 - 1/5 点
    使你的猎人印记法术所提供的远程攻击强度加成提高3%
    瞄准射击 - 1/1 点
    瞄准目标射击,使远程伤害提高70点。
       鹰眼 - 3/3 点 使你的远程武器的射程延长 6 码 致死射击 - 5/5 点 使你的远程武器致命一击伤害提高30% 驱散射击 - 1/1 点 短程射击,对目标造成50%的武器伤害,并使其迷惑4秒。任何伤害都会解除这个效果。 生存 天赋 (30 点) 人型生物杀手[Humanoid Slaying] - 3/3 点 使你对人型生物所造成的所有伤害提高 3%,对人型生物所造成的致命一击伤害提高 3%。
       野兽杀手[Monster Slaying] - 3/3 点 使你对野兽、巨人和龙类所造成的所有伤害提高 3%,对野兽、巨人和龙类所造成的致命一击伤害提高 3%。 野蛮打击[Savage Strikes] - 2/2 点 使你的猛禽一击和猫鼬撕咬的致命一击几率提高 20%。
       强化摔绊 - 5/5 点 使你的摔绊技能有 20% 的几率令目标在5秒内无法移动。 威慑 - 1/1 点 激活之后,使你的躲闪和招架几率提高25%,持续10秒。 生存专家[Survivalist] - 5/5 点 使你的生命上限提高10% 陷阱增效[Trap Efficiency] - 2/2 点 使你的冰冻陷阱和冰霜陷阱的效果持续时间提高 30%,献祭陷阱和爆炸陷阱所造成的伤害提高 30%。
       反击 - 1/1 点 在招架敌人的攻击之后可以使用的技能,对敌人造成40点伤害,并使其无法行动,持续5秒。反击无法被格挡、躲闪或招架。 杀戮本能[Killer Instinct] - 3/3 点 使你的所有攻击造成致命一击的几率提高 3%。
       闪电反射[Lightning Refexes] - 5/5 点 使你的敏捷提高15% 。

    飞***

  • 我是60  暗夜LR~~一直以来就注重射击和生存~~~1~40是射击~~~
    到了60 后西了N次天赋!!!花费了2000G~
    感觉射击21~生存30最好~~~
    装备越好这样的天赋越适合~~~光环没了少了100强度~~~
    生存上5点15%的敏捷~~就是强度的争加3~~~

    小***

  • 我想说60了再洗也可以,毕竟后面的练级也是兽王轻松,主兽副射副本也不弱,宝宝可以使用狂野怒火完美保护布衣职业。
    以后的路肯定是射击为主,相信60了你会知道什么样射击天赋适合你

    t***