全部分数求猎人天赋!

本人兽王系。求兽王/射击,兽王/生存详细加点方法,请说说好处。

好评回答
    个人认为最牛比的加法~
    射击20点不会有什么差异.
    野兽的 强化鹰守 在PK中无疑是垃圾.
    强化复活宠物 不管是PK跟练级还有副本,价值帅呆了,兽猎必加!
    迅捷 必加,追KG马.
    寻路 2点+6%豹守速度,也就是36%...风筝配合BB,控制好的话不惧怕任何职业.
    胁迫 必加
    放弃 灵魂链接 而+在野兽戒律上.
    灵魂连接 2点算你60有4000血的话,每十秒恢复80血,简直想踹暴雪.
    在你有断牙的情况下建议学爪击放弃撕咬,1点 野兽戒律 就是布衣死的原因.

    o***

其他答案

  •   个人感觉暴雪恨鼓励使用兽王猎人~~~~因为毕竟野兽宠物是猎人特有的~~发扬这个特点是可以理解的~~~~1。9也推出了新的宠物技能~~~~
    第一种:主射击型猎人
    副兽王
    天赋:20/31/0
    野兽:耐久5,厚皮3,灵猴2,5点狂怒,5点凶暴;
    射击:5点效率,2点震荡,5点夺命,5点致死,1点瞄准,3鹰眼,1驱散,3散幕,5专精,1光环;
    评价:射击伤害稳定在高水平~~并且不容易OT~~比较适合MC~~宠物伤害和生存能力也有保证~~属于中庸型的吧
    其中野兽部分感觉没什么可改的了~~射击部分震荡和专精有商量~~可以根据自己的喜好改
    配合猫科、狼和大蝙蝠效果较好
    副生存
    天赋:0/31/20,
    射击天赋和前面一样~~
    生存:3怪物,3人形,第二层从左到右:1,2,2;5生存,1威慑,3稳固
    评价:猎人强化了生存能力,猎人本身强化很多
    最大缺点:宠物太弱,猎人最重要的是:武器和宠物,这样对猎人的装备和操作较高,一般是高手配点。
       生存的配点基本上生存专家是必需的~~其他的见仁见智吧~~我说了~~生存的点数我最不会了~~仅供参考 宠物:熊、乌龟乙类生存能力强的宠物 第二种:主野兽型猎人 副射击 天赋:31/20/0, 野兽:5耐久,3厚皮,3灵猴,5狂怒,1迅捷,5凶暴,1治疗,1胁迫,1戒律,5狂乱,1狂野; 射击:5震荡,1效率,5夺命,3鹰眼,1瞄准,5致死 评价:我就是这么加的~~~感觉可玩性非常强,宠物的胁迫和狂野,作用很明显,玩宠物很爽,射击的主要点书也都加了~~还不错,缺点:近身控制技能较弱,没有驱散,可惜胁迫是冷却1分钟长点了。
       宠物:新副本ZG大蝙蝠~~熊~~这是两个极端~~伤害能力和生存能力的极端~~~~听朋友说~~他在一个服务器的部落朋友不少都异常讨厌看到我的宠物~~HOHO 天赋:31/0/20,此种加法甚少,没有41码射程的猎人是很郁闷的,因此又有人31/14/6弥补,但生存6点意义又不大了,相对31/20/0得不偿失。
      不给出具体点数了~~ 第三种:主生存型猎人 天赋:0/21/30, 射击跟31/20/0一样, 生存:5点生存专家,3杀戮本能,5点闪电反射,出反击;此等猎人的射击配合暴击装备的暴击很高,近身控制稳定,猎人本身很强,很适合喜欢pk的玩家, 评价:宠物最弱,攻击跟猎人本身相比变成陪衬,此外,经常暴击容易OT,不适合MC。
       以上只是一家之言~~除了兽王比较有信心之外~~其他加点纯属让你参考~~~个人还是最喜欢兽王~~~~尤其1。
      9宝宝又多了技能~~好期待阿 此外~~~~如果你是新手的话~~推荐还是兽王~~升级最好的了~~而且PK中对你的操作要求比较低~~~ 不过上面的+点都是针对60玩家的~~~~还有两个专门负责升级的+点 个人推荐的加点:主兽王副射击 31/20/0 兽王加点:耐力5~~灵猴2厚皮3~~狂怒加满~~凶暴加满~戒律+胁迫~狂乱加满 射击:效率加满~~夺命加满~~强化奥术加满~~致死加满~~~~ 事先说明~~这个加点纯粹是为了练级~~~~因此没有出弹幕和瞄准~~~~完全为了提升宝宝的拉怪和续航能力以及猎人自己的伤害和续航能力 另外需要说明的是印记的攻击强度的提升对猎人自己增加伤害帮助并不是特别大~~ 此外~~如果你倾向自己能有比较高的伤害输出~~那么也可以用下面的加点方法 主射击副兽王 天赋:20/31/0 野兽:耐久5,厚皮3,灵猴2,5点狂怒,5点凶暴; 射击:5点效率,5点夺命,5点致死,,2点毒蛇,1点瞄准,3鹰眼,1驱散,3散幕,5专精,1光环; 射击伤害稳定在高水平~~并且不容易OT~~宠物伤害和生存能力也有保证~~属于中庸型的吧,同样为了练级~~没有出强化震荡~~而是加了毒蛇钉刺的伤害 以上加点都是分开说的~~具体的射击和兽王的分配还是要看自己使用的感受~~ 不过我觉得基本上兽王至少要加到狂怒再加射击的~~这样目的是为了保证宝宝的生存和拉怪能力——拉得住你才能打得爽阿~~流程大致这样~~ 如果你用熊的话~~连续杀比自己高3级之内的怪是比较轻松的~~而且熊熊什么都吃啊~~绝对好养活~~ 练练你就知道了~~猎人SOLO之王的称号不是白给的 。

    G***

  •   野兽掌握 天赋 (31 点)
    强化雄鹰守护 - 5/5 点
    当雄鹰守护处于激活状态时,所有普通的远程攻击都有5%的几率使你的远程攻击速度提高30%,持续8秒。
    耐久训练 - 5/5 点
    使你的宠物的生命值提高15%
    厚皮 - 3/3 点
    使你的宠物的护甲值提高30%
    狂怒释放 - 5/5 点
    使你的宠物所造成的伤害提高15%
    凶暴 - 5/5 点
    使你的宠物打出致命一击的几率提高 15%
    强化治疗宠物 - 2/2 点
    使你的治疗宠物法术有50%的几率每5秒驱散宠物身上的1个诅咒、疾病、魔法或中毒效果。
       胁迫 - 1/1 点 命令你的宠物在下次击中敌人时进行胁迫,造成大量的威胁值,并使目标昏迷3秒。 野兽戒律 - 2/2 点 使你的宠物的集中值回复速度提高 20%。 灵魂连接 - 1/2 点 当你的宠物被激活后,你和你的宠物都会每10秒回复 1% 的生命值。
       狂乱 - 1/5 点 使你的宠物有20%的几率在对敌人造成致命一击后获得攻击速度提高30%的效果,持续8秒。 狂野怒火 - 1/1 点 使宠物进入疯狂状态,对目标造成的伤害提高100%,持续15秒。在这种状态下,宠物不会有任何恐惧和怜悯,也无法停止下来,除非被杀死。
       射击 天赋 (0 点) 无 生存 天赋 (20 点) 人型生物杀手[Humanoid Slaying] - 3/3 点 使你对人型生物所造成的所有伤害提高 3%,对人型生物所造成的致命一击伤害提高 3%。 野兽杀手[Monster Slaying] - 3/3 点 使你对野兽、巨人和龙类所造成的所有伤害提高 3%,对野兽、巨人和龙类所造成的致命一击伤害提高 3%。
       诱捕 - 5/5 点 使你的献祭陷阱、冰霜陷阱和爆炸陷阱有 25% 的几率困住目标,令它们无法移动,持续5秒。 威慑 - 1/1 点 激活之后,使你的躲闪和招架几率提高25%,持续10秒。 陷阱增效[Trap Efficiency] - 2/2 点 使你的冰冻陷阱和冰霜陷阱的效果持续时间提高 30%,献祭陷阱和爆炸陷阱所造成的伤害提高 30%。
       生存专家[Survivalist] - 2/5 点 使你的生命上限提高4% 陷阱掌握[Trap Mastery] - 2/2 点 使敌人抵抗你的陷阱效果的几率降低 10%。 强化假死[Improved Feign Death] - 2/2 点 使敌人抵抗你的假死技能的几率降低 4%。
       ------------------------------------------------------------------------- 我是这样洗的,刷钱+刷zg都很好用。PK不想了,赚钱为先 。

    l***