猎人到底是射击天赋好还是兽王天赋好啊,谢谢大家啊

我现在35射击猎人,现在总听朋友说兽王怎么怎么强,小弟,在这想问问大家,射击天赋到底还行吗

好评回答
    射击绝对强,你放心吧
    射击打战士,贼累点但出来反击带徽记业就没差别了 布衣职业的杀手
    至于练级你去抓一只猪就好了,冲锋技能的仇恨大概是2.5个低吼时间足够你杀死一个怪了
    要不相信的话你业可以洗个兽王自己试验下

    撒***

其他答案

  • 个人以为射L比兽L好,爆高而且伤害高!兽L你没有好宝宝简直就是白搭!
    如果有了好宝宝好装备的话兽L也不错,变成小红人也挺爽的,呵呵!

    虫***

  • (个人DPS)兽王是在没装备基础洗的.T4,T5级别很NB
    (团队物理DPS)生存是T6级别洗的,T6级别比兽NB点对团队贡献大
    (个人+团队)射击是感觉自己操作很牛的时候洗去PK的~

    w***

  • LR没有天赋是垃圾的,射击和兽王天赋都不错,(生存需要装备就不考虑了,毕竟无BUFF700敏的LR已经属于相当少的高端了),兽王的输出的确现在很强势,但是射击的输出并不比兽王差,还是要看输出的手法了,我们会同样装备的两个LR,我长期第一(至少前三,没死的前提下,我用兽王,射击都打出过第一),而另一个长期10名开外.
    论PK,就看个人喜好了,3种天赋各有优劣.
    其实没有最强的天赋,还是个人的手法问题.

    a***

  • 练级还是兽王吧
    70过后看你们公会需求,要射击就射击,不过兽王的输出也不错,PK的话小红人(兽王)还是挺不错的,射击就是考验操作了.
    至于生存的话,看个人喜好吧,我也只洗过1次.没撒感觉,不清楚状况.

    z***

  • 练级不用想肯定是兽王了 以后FB PK看你习惯了

    M***