一号我们大吵了一架,心里好难受

好评回答
    既然爱她就不要总是去责备他男生总是好面子的无论他在平时是怎么宠着你,让着你你都要有个限制不要让男友觉得跟你在一起不是幸福而是一种负担适当地也去向他承认错误让他感受到你还是爱着他的

    s***

其他答案

  • 肯定是你一直以来内心觉得他有点配不上你吧?~~找个更优秀的男朋友也许容易~但要找个很爱你的人~~你自己考虑吧

    俄***

  • 四年的感情了,不可能是因为一次吵架就可以真的放下的.相信你心里现在一定难受的不得了,而他肯定也在承受着同样的煎熬.爱情面前,没有原则性的问题"分手"两个字一定不要随便说出口,再顽强的感情也经不起这样的折磨.后悔了就告诉他,千万不要就这样轻易放弃经营了这么久的爱情.因为是你先提出的,所以他可能会有很多担心,以为你不爱他了,他可能很难在短时间内回头劝你,他怕自己站在劣势.赶快告诉他吧,他一定迫不及待地等着回头,别让你爱的人忍受折磨了.爱情当中,每个人都要有承担责任,低头认错的勇气.与其两个人如此地痛苦,不如快点挽回,四年,一段感情是多么辛苦才灌溉起来的啊.你们会幸福的,只要你们肯共同努力,家庭是不会阻碍你们的,因为你们在一起,便成全完美了整个世界

    J***