一晚上没睡?昨晚跟老公大吵了一架?

昨晚跟老公大吵了一架,一晚上没睡?好难受。。对宝宝有影响吗

全部答案

  • 亲,这个没事呢,亲,此时一定要注意休息呢,要保持好的心情奥,有好的心情对宝宝以后的性格之类的非常好呢,亲,注意多休息奥,祝福亲奥

    小***

  • 亲,别担心,没事的,但是以后一定不要生气了,两个人好好过,怀孕了要注意多休息,白天好好睡个觉,多吃些蔬菜水果,祝亲和宝宝加课。亲,申请个免费宝盒吧,宝宝树里面的,都是免费的,注册就有机会抽奖的,我这两个月都中了宝盒的,网址是http://r.babytree.com/c3xluf,祝亲好运哦!

    魔***

  • 不会影响到健康问题,只是宝宝也知道宝妈不开心的,能感觉到,所以心情还是放松吧,有什么事比宝宝重要呢.再过几周就可以开始产检了,加油

    贫***

  • 有影响的,只要保持好心情就好,而且要控制生气的,不睡觉对宝宝有影响这样宝宝会跟着你不睡觉多可怜那,主要开心才是对宝宝好,调整心态阿

    林***

  • 自己孕期就是要调整好自己的心态,不要太激动了,自己做做喜欢的事情,要是老公惹到自己,无视他,告诉他,现在自己怀孕呢,少惹你,要是宝贝不好了全赖他

    踮***

  • 都吵了气也生了还在意干嘛呢?少吵架就好了。不是说妈妈的心情宝宝是可以感受的吗?记住了

    R***

  • 宝宝妈妈不要担心 一般孕期都是情绪波动很大的 吵架是在正常不过的事情了 不要太焦虑 很多妈妈都是睡眠不太好的 对孩子也不会有影响呢~
    建议准妈妈给宝宝申请一个完全免费的大礼盒吧 连运费都不要 http://r.babytree.com/yrwe2a 申请程序很简单 半分钟搞定~

    张***

  • 我个人认为有些影响,每次我一生气,都感觉很费劲,对宝宝的发育也不利,宝妈要尽量调整好心情,听听音乐,放松放松

    这***

  • 再怎么生气吵架也不能不睡觉哦,对你自己和宝宝都没什么好处

    吹***

  • 孕期情绪不稳定是正常的 但是你还是要控制下自己情绪 总处在消极情况下 宝宝会感觉的 会没安全感的 好的情绪是对宝宝最好的胎教的

    生***

  • 孕妇情绪不好,对胎儿有影响。尽量放松心态。

    爱***

  • 偶然一次对宝宝是没有什么坏处的啊。不过最好是心情放好点啊。心情不好对宝宝的发育不好的啊。孕期脾气是会暴躁些的啊。多听听歌啊

    张***

  • 孕妇吵架,生气,失眠,这些都会影响内分泌的,都会影响到宝宝。但宝宝也没你想象中的那么脆弱,如果是偶尔,没事的,放宽心。

    你***

  • 当然有影响了,宝妈的情绪对宝宝的影响很大,而且睡眠也很重要,下不为例了,和宝爸好好沟通一下。

    大***