经济适用男什么意思

有个和我不错的女生说我属于经济适用男是什么意思

全部答案

  •   身高一般、学历大专至本科,发型传统,相貌过目即忘;身高172-182cm 、体重65-85kg 、发型普通,性格温和 、不吸烟,少喝酒,不爱泡吧 、本科以上学历、月薪在3000-10000元之间 、会煮饭 、有耐心,有孝心,有爱心,有上进心 、举止斯文,不说脏话 、谦虚、谨慎、稳重、大方 、对待爱情忠诚不二,有担当。
      [1]
    “比我老公顾家的没我老公有钱,比我老公有钱的没有我老公顾家。”当闺密对你得意地说出这一句话时,别傻眼,没错,这就是最近女白领们最热捧的“经济适用男”。
    时代变更,不少女白领的择偶目标也纷纷从“金龟婿”变到了“经济适用男”。
       有意思的是,不少女网友还推出实用攻略,希望升级为“经济适用型太太”。
    对应
    与之相对应的是“简单方便女”。简单方便女不做作,清爽简单,洗完脸一扎头发就能出门;不拜金,看淡金钱,能自己养活自己;不败家,奉行物美价廉的购物观,会持家过日子;不复杂,感情经历简单,不爱折腾。

    要什么暗示,就是跟产品经济实惠一个意思,就是性价比高
    嗯,有好感,就采纳下了,谢谢。

    赵***