请问到贵阳旅游有十天左右时间?

 请问到贵阳旅游有十天左右时间,请问行程如何安排

全部答案

  •   贵阳是一个值得停留的地方,气候好,山水好,生活的节奏也是慢慢的,更重要的是贵阳的饮食绝对是一绝。如果不是真的想悠闲的度个假,在贵阳十天还是多了点。如果是贵州,那是比较合适的。
      铜仁的梵净山是值得去的,秀美壮丽可堪留恋,也是佛教圣地;黔东南的镇远古城尤其值得多花点时间逗留,镇远古城比旁边的凤凰更有意味,更少商业,饮食不贵且味道绝佳,当然还有名声显赫的酸汤鱼,镇远的舞阳河美得不像真的,不管是漂流还是坐游船,顺水而下,两岸瀑布飞溅,山峦叠秀,这是一个来过便常会留在记忆里的小城;至于贵阳,贵阳的青岩古镇,花溪湿地,甲秀楼,中规中矩,但如果有时间,晚上去甲秀楼下的南明河散步闲逛,倒是甚有意思,贵阳的吃是不可以忽视的,满街都是小吃,尤其喜欢小河的羊肉粉,花溪的飞碗牛肉面,青岩的猪脚,当然还有极正宗的苗家侗家菜馆;安顺,看黄果树瀑布,黄果树边上的一个小县城里,有各种野味,如果不是反感吃狗肉的,这里的狗肉做得极好;或是去荔波,大小七孔;又或是去遵义,遵义的豆花面是极好的。

    独***