米兰中央火车站的地铁站是哪条线路的哪一站?

 请教米兰半天行程问题!!!,请教一下,米兰中央火车站的地铁站是哪条线路的哪一站?坐地铁到米兰大教堂要大概多久?我安排的行程恰好5.1到米兰,除了米兰大教堂、人骨教堂这种免费景点其余大多闭关,如果9:30到米兰,定的下午13:30左右的飞机(马尔彭萨)去巴黎,这样安排来得及么?还是更晚一班飞机呢?

全部答案

  • 中央火车站在绿线central FS 大教堂在黄线Duomo 4站地 有五六分钟就到了吧 这样安排有点紧张  因为你要返回中央火车站坐大巴去机场 这就要1小时 每小时一班 至少提前1.5小时到机场吧  建议换晚一点的飞机

    想***