谁知道楚汉骄雄这部连续剧在哪里可以下载啊?

谁知道<楚汉骄雄>这部连续剧在哪里可以下载啊?要直接可以下载的,要多久下载下来?要免费的!~!!~!我知道我发错分类了,但这里都是爱好历史的人,相信有很多人知道!`11

全部答案

  •   影片产地:港台
    影片国别:港台
    影片语言:中文字幕
    影片类别:古装剧
    《楚汉骄雄》剧情介绍:  项刘逐鹿乱世中,
    是时是命定英雄?
    秦末动荡之世,群雄逐鹿。在这个竞争激烈的舞台上,最瞩目的人物莫过于刘邦(郑少秋)和项羽(江华)这对好友。
       羽胸怀大志,一生以反秦为己任,结果落得乌江自刎;反观出身市井的邦本无争霸之心,偏偏最后得天下的便是他。如果要说得天下与否由时势或命运决定,倒不如说是性格决定命运。羽有一班贤士良将在身边,包括范增(罗乐林)、英布(王俊棠)、其叔父项梁和族弟项庄(黄泽锋)等,但他刚愎自用,结果忠良逐一求去。
      相反,邦知人善任,韩信(黎耀祥)、张良(蒋志光)、陈平(林韦辰)、萧何(鲁振顺)及樊哙(艾威)等都为其鞠躬尽瘁。 英雄身边总有红颜知己,邦的妻子吕雉(张可颐)就更是助邦称帝的功臣之一。雉空有大志而无实现之望,因此当她看出邦非池中物后便将希望寄托在他身上。
      羽亦一样,他身边有一位清丽美女虞姬(吴美珩)。增曾以姬为不祥人为由! 可以下载 。

    张***