湖南长沙的1路公交线路有哪些站点?

全部答案

  •   1路[电图]
    市区线路 沙火车站--碧沙湖 05:30--24:00 普通车1元空调车2元 湖南巴士公共交通限公司四公司
    行:沙火车站 - 蓉园路口 - 省公安厅 - 袁家岭 - 省军区 - 清水塘(军区医院) - 吴门 - 山路 - 先锋厅 - 沙轮渡 - 橘洲桥东 - 坡街 - 西湖桥 - 碧湘街 - 书院路 - 灵官渡 - 朱张渡 - 脸谱广场 - 碧沙湖(共19站)
    行:碧沙湖 - 古堆山 - 坡 - 剑路口 - 侯家塘南 - 侯家塘 - 侯家塘西 - 仰湖 - 劳广场 - 书院路 - 碧湘街 - 西湖桥 - 坡街 - 橘洲桥东 - 沙轮渡 - 先锋厅 - 山亭(东) - 山路 - 吴门 - 清水塘(军区医院) - 省军区 - 袁家岭 - 省公安厅 - 晓园路 - 沙火车站(共25站)
    复制结 更新期2008-11-20 [我要纠错] [我要点评] 使用飞信免费结发送手机 三风云 热血三
    1路[L][电图]
    浏阳线路 汽车西北站--古家 普通车1元 浏阳市公共交通公司
    汽车西北站 - 花炮广场 - 信息园 - 黄泥坳 - 浏河建材市场 - 道吾路口 - 集街道办 - 纸槽街 - 马鞍山 - 石霜路口 - 邮电路口 - 金沙路市场 - 湘运公司 - 圭斋路口 - 民路口 - 龙泉港 - 浏阳河市场 - 浏青路口 - 市第七医院 - 金沙路 - 浏阳汽车南站 - 湘东建材市场 - 掌山岭 - 杨家弄 - 杨家收费站 - 古家(共26站)
    复制结 更新期2007-10-18 [我要纠错] [我要点评] 使用飞信免费结发送手机 三风云 热血三
    旅1线[电图]
    市区线路 沙火车站--科教新村 06:00--21:30 普通车1元 湖南龙骧巴士限责任公司
    行:沙火车站 - 岛路口 - 湘域央(曙光路口) - 乔庄 - 韭菜园 - 蔡锷路口 - 五广场 - 市四医院 - 岳麓山北 - 二半 - 湖南师 - 岳麓山南 - 桃湖 - 湖南 - 马山东 - 科教新村(共16站)
    行:科教新村 - 马公寓 - 阜埠河路 - 阜埠河路口 - 马山东 - 湖南 - 桃湖 - 岳麓山南 - 湖南师 - 二半 - 岳麓山北 - 市四医院 - 五广场 - 蔡锷路口 - 韭菜园 - 乔庄 - 湘域央(曙光路口) - 岛路口 - 五村 - 车站路口 - 沙火车站(共21站)。

    爱***