兰州西站公交线路及站点有哪些?

全部答案

  •     4个公交站点(西客站西入口、兰州西客站、西客站东出口、兰石厂)14条公交线路
    线路运营时间站点1路夏季6:00-23:00
    冬季6:00-22:30
    兰州车站、和平饭店、兰州大学、盘旋路西口、兰州华夏医院、广场西口、静宁路口、南关十字、双城门、西关十字、西湖公园、公交集团、七里河桥、兰州西站
    102路6:00-22:30(西行):兰州车站、邮电大楼、时代灯饰城、五泉山、中山林、南关十字、双城门、西关十字、西湖公园、公交集团、兰州西站、兰州西客站、土门墩、兰通厂、兰州三十四中、秀川新村、天奇医院、东立奥特莱斯广场、深沟桥、公交四公司、陈官营、牌坊路、西固人家、玉门街十字、阀门厂、西固北站、西部市场、化建十字、丝路电商产业园、西固枢纽站。
       (东行):西固枢纽站、丝路电商产业园、化建十字、西部市场、西固北站、阀门厂、玉门街十字、西固人家、牌坊路、陈官营、公交四公司、深沟桥、东立奥特莱斯广场、天奇医院、秀川新村、省医院西院区、兰通厂、土门墩、兰州西客站、兰州西站、公交集团、西湖公园、西关十字、双城门、南关十字、中山林、五泉山、时代灯饰城、邮电大楼、兰州车站 108路6:30-21:00公交九州充电站、903#中路、九州创城B区、九州创城A区、九州管委会、甘南干休所、甘肃石化技师学院、九州花坛(下行无此站)、水站、奔马集团、新九州花园、长江小区、李家湾、朝阳村路口、靖远路、市二医院、白塔山公园、金城古建一条街、金城关、龙源、肺科医院、华兴厂、北滨河中路、兰雅星河湾、兰雅集团、公交广告公司、罗九公路、七里河黄河桥北、七里河黄河桥南、兰州四中、兰州西站、兰石厂、西客站东出口、兰州西客站 127路6:30-23:00(东行):天毅汽车城、鸿安建材市场、天泽暖通建材市场、儿童福利院、甘肃大宇学校、一汽大众庞大、天缘建材市场、东立奥特莱斯广场、天泰国际、天奇医院、龚家湾交警大队、秀川新村、省医院西院区、二通厂、兰通厂、土门墩、西客站西入口、兰州西客站、西客站东出口、兰州西站 (西行):兰州西站、西客站东出口、兰州西客站、西客站西入口、土门墩、兰通厂、二通厂、兰州三十四中、省医院西院区、秀川新村、龚家湾交警大队、天奇医院、天泰国际、东立奥特莱斯广场、天缘建材市场、一汽大众庞大、甘肃大宇学校、儿童福利院、天泽暖通建材市场、鸿安建材市场、天毅汽车城 129路夏季6:40-20:30 冬季6:40-20:00 汽车南站、地质三队、晏家坪路口、塑料厂、兰州理工大学、省地矿局三勘院、上西园、公交集团、七里河桥、兰州西站、兰石厂、西客站东出口、兰州西客站 136路6:20?21:00(东行):东立奥特莱斯广场、天奇医院、崔家崖、公交印刷厂、秀川新村、省医院西院区、兰通厂、土门墩、西客站西入口、兰州西客站、西客站东出口、兰州西站、七里河桥、公交集团、西湖公园、西关十字、安定门、永昌路南口、甘肃日报站、兰州二十七中、五泉广场 (西行):五泉广场、兰州二十七中、甘肃日报站、永昌路南口、安定门、西关十字、解放门、西湖公园、公交集团、七里河桥、兰州西站、西客站东出口、兰州西客站、西客站西入口、土门墩、兰通厂、兰州三十四中、秀川新村、公交印刷厂、崔家崖、天奇医院、东立奥特莱斯广场 137路夏季6:30-22:00 冬季6:30-21:30 兰通厂、土门墩、西客站西入口、兰州西客站、西客站东出口、兰石厂、兰州西站、七里河桥、公交集团、西湖公园、西关十字、中山桥、永昌路北口、通渭路(西行无此站)、省政府(西行无此站)、静宁路口、市委(东行无此站)、广武门、金昌路(北行无此站)、广场西口(西行无此站)、市保险公司、市环保局、闵家桥、五泉广场、火车站西路、新村十字、仁恒国际、海天?新都、兰州车站 31路夏季6:20-22:00 冬季6:20-21:30 兰州西客站、西客站东出口、兰石厂、兰州西站、七里河桥、公交集团、西湖公园、解放门(东行无此站)西关十字、双城门、南关十字、中山林、五泉山、时代灯饰城、中铁科技大厦、邮电大楼、和平饭店、兰州车站 35路夏季6:30-21:30 冬季6:30-21:00 兰州西客站、西客站东出口、兰石厂、兰州西站、兰石家属院、长征剧院、省中医院、天源温泉酒店、省体彩中心、公交集团、肺科医院、龙源、金城关、金城古建一条街、白塔山公园、市二医院、靖远路、庙滩子、草场街、赵家庄、杜家台、盐场堡、新港城、雁滩工业城、雁西中路、欣大百货50路夏季6:20-22:30 冬季6:20-22:00 (西行):西关十字、西湖公园、公交集团、七里河桥、兰州西站、兰州西客站、土门墩、兰通厂、二通厂、兰州三十四中、省医院西院区、秀川新村、公交印刷厂、崔家崖、天奇医院、东立奥特莱斯广场、、范家坪、江淮汽车4S店、深沟桥、商业学校、荔昌陶瓷市场、十二街区、十一街区、西固区医院、兰炼医院、公园路口、山丹街路口、天鹅湖、水厂家属院、寺儿沟桥、寺儿沟、西固枢纽站。
       (东行):西固枢纽站、寺儿沟、寺儿沟桥、水厂家属院、天鹅湖、山丹街路口、公园路口、兰炼医院、西固区医院、十一街区、十二街区、荔昌陶瓷市场、商业学校、深沟桥、江淮汽车4S店、范家坪、东立奥特莱斯广场、、天奇医院、崔家崖、公交印刷厂、秀川新村、省医院西院区、二通厂、兰通厂、土门墩、兰州西客站、兰州西站、七里河桥、公交集团、西湖公园、西关十字 77路夏季6:00-21:30 冬季6:00-21:00 (西行):西关十字、西湖公园、公交集团、七里河桥、兰州西站、兰州西客站、土门墩、兰通厂、兰州三十四中、省医院西院区、秀川新村、崔家崖、天奇医院、东立奥特莱斯广场、范家坪、江淮汽车4S店、深沟桥、公交四公司、陶瓷批发市场、陈官营、牌坊路、西固人家、玉门街十字、阀门厂、西固北站、合水路、西固城、西固枢纽站。
      (东行):西固枢纽站、西固城、合水路、西固北站、阀门厂、玉门街十字、西固人家、牌坊路、陈官营、陶瓷批发市场、公交四公司、深沟桥、江淮汽车4S店、范家坪、东立奥特莱斯广场、天奇医院、崔家崖、秀川新村、省医院西院区、兰通厂、土门墩、兰州西客站、兰州西站、七里河桥、公交集团、西湖公园、西关十字 53路夏季6:00-22:00 冬季6:10-22:00 兰州西站、七里河桥、公交集团、肺科医院、龙源、金城关、金城古建一条街、白塔山公园、市二医院(东行无此站)、富星家居广场、城关黄河桥北、规划馆站、甘肃国际会展中心、甘肃大剧院、盐场堡、新港城、雁滩工业城、雁西中路、外国语高级中学、雁滩建材市场、天庆嘉园、广电中心、高新创业中心、兰州报业大厦、陇星园区(东行无此站)、高新开发区157路6:30~22:00由北滨河西路沙井驿始发,途经沙井驿安居小区、二十九佳园、黄家滩新村、中海河山郡、省军区、都市春天生态园、省农科院、省农大南门、黄河印象、湿地公园、孔家崖村路口、金牛街、省党校、寓言故事园、实创现代城、北岸公馆、黄河家园、安宁庭院、光华街、任家庄街、柳家营、兰石厂等停靠站点至终点站兰州西客站 158路6:30~22:00由北滨河西路景宜家园始发,途经二十九佳园、居然之家立达店、黄家滩新村、中海河山郡、省军区、都市春天生态园、省农科院、一汽大众庞大、东立奥特莱斯广场、天奇医院、秀川南滨河路口、秀川新村、省医院西院区、兰州三十四中、二通厂、兰通厂、土门墩、西客站西入口、兰州西客站、兰石厂、兰州西站、七里河桥、公交集团、西湖公园、西关十字等停靠站点至终点站洪门子公交站 。

    任***