郑智为何追打裁判

刚从五里河回来,山东大胜之后郑智哪来这么大的脾气

好评回答
    记者在第一时间采访了足协联赛部主任郎效农,今天联赛值班是联赛部主任郎效农和副主任马成全坐镇,比赛后两人马上和赛区的比赛监督、裁判联系了解情况,郎主任告诉记者:“郑智并没有过激语言和过激行为,就是赛后郑智和裁判握手的时候,边裁不和他握手,他就非要找边裁要说法,只是当时场面有些混乱而已。”
    而国家队领队朱和元也和郑智本人第一时间就通了电话:“比赛里,郑智就主裁判的一次判罚有意见,和边裁说了,边裁可能对他有了意见,才有后来的拒绝握手,其实并没有什么违反联赛纪律的事情发生。”
    据记者了解,比赛后郑智本人和俱乐部官员已经找到当值裁判进行了沟通, 因为当时肇事者不是他,他上前是跟裁判沟通一下,并没有针对裁判的意思,裁判表示了理解。

    甄***

其他答案

  • 因为裁判问候了郑智的老婆,裁判说你牛什么啊,你看看人家王亮,人家的老婆是超女,你老婆是什么啊,有本事你也让你的老婆变成超女,郑智追问,我老婆不是超女怎么了,我是超男,不是又怎么了,裁判不理郑智,郑智就追打裁判。

    厚***

  • 一点不假,就这个样,没一点素质,踢球水平不高,却整天吵吵这个不对,裁判不对。
    没文化,真丢人,中国人的脸都让这帮渣滓给丢干净了

    1***

  • 他就是耍大牌

    姐***

  • 素质实在是太底!

    P***