已经过去2年这个女人老是忘记不了这个男人,要怎么做才能挽回这段感情呢

一个男人很爱这个女人,结果这个女人老是任性的提出分手,这个男人每次都哄她,但是当女人第7次说分手的时候,这个男人却决定离开这个女人,已经过去2年这个女人老是忘记不了这个男人,要怎么做才能挽回这段感情呢这个女人一直都很爱这个男人,也很希望挽回这段感情,女人也曾试着去忘记他,但是3年过去了,她还是没办法做到忘记他,求求大家帮忙想想办法挽回这段感情

全部答案

  • 我劝你分手 虽然很难听但这是我实话 首先我同时作为一个男人 对于曾经我爱的女人深深的记在心里 但那种爱是代表了一段记忆 等老了回想起有这么一段往事 :曾经我爱过一个女人....但是要我再一次和那个女人在一起 我是绝对不同意的 因为“那个女人只能伤害我”,给我的身心带来了无尽的疲惫。3年过去,两人顶着不一样的蓝天 活在各自的世界还有什么继续爱下去的理由,作为男人,只能是自信的活下去,再寻找与自己匹配的那一半。 作为女人,不应该留在3年以前,要知道,3年的时间你能做多少事情,你可以不断的充实自己,让你的笑容挂在你的嘴边,用微笑告诉所有的人“我过得很好!”你可以让自己变得更加有女人的味道,过去了的就不要一辈子放在心上,女人的青春是短暂的...

    相***