爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

西南地区哪个医院眼科最好?

我爸爸这段时间左眼很疼,小时候这只眼睛受过外伤,当时医疗条件不好,后来这只眼睛就看不见了,这一个多月以来突然很疼,在贵阳看了好多家医院,大部分说是角膜变性,但是没有医治的方法,只是滴一些眼药水,基本上没有什么作用。我打算陪他到外地治疗。非常希望大家能够告知西南地区(如重庆、成都、昆明、长沙等地)较好的眼科医院和医生。谢谢!!
廖*** | 2018-04-06 03:22:32

好评回答

周*** |2018-04-06 05:39:37 137 65 评论
西南地区最好的医院不一定是西南医院,但是眼科最好的就要算是西南医院哦.西南医院有重庆也是整个西南地区最好的专家,在澳大利亚留学归国回来的阴正勤博士后主持,我也在西南医院看过眼科,很不错.这样我给你介绍嘛,西南医院眼科在门诊部顶楼,那一层就是眼科占了80%的 的面积,其次就是皮肤科了.一层楼基本上是眼科占了绝大部分地方,我看在全国的解放军医院,也是很少的.其次在倒数第2楼也是眼科的地方,是激光方面的...

查看全部>>

西南地区最好的医院不一定是西南医院,但是眼科最好的就要算是西南医院哦.西南医院有重庆也是整个西南地区最好的专家,在澳大利亚留学归国回来的阴正勤博士后主持,我也在西南医院看过眼科,很不错.这样我给你介绍嘛,西南医院眼科在门诊部顶楼,那一层就是眼科占了80%的 的面积,其次就是皮肤科了.一层楼基本上是眼科占了绝大部分地方,我看在全国的解放军医院,也是很少的.其次在倒数第2楼也是眼科的地方,是激光方面的治疗.重庆的很多民营医院的眼科都可是西南医院的专家主持和指导的.如重庆的泰衡眼科,广告语就打的是西南医院是技术指导医院的牌子.西南医院的眼科很不错的,我有亲身经历,我的一个朋友以前在其他医院动了激光手术,后来失败了,是在西南医院治好的.我不是"医托"解放军医院不是民营也不是小国营医院,那医院人流量大得很,特别是早上,像是在赶场样,根本不需要广告宣传,好的医院靠的是口碑.                我答得这样的认真和仔细,把分给我哟,呵呵 
0/300

其他答案(共8个回答)

• 重庆新桥医院

重*** | 2018-04-06 10:39:37 102 73 评论
    0/300
  • 眼科最好的就要算是西南医院哦.西南医院有重庆也是整个西南地区最好的专家,在澳大利亚留学归国回来的阴正勤博士后主持,我也在西南医院看过眼科,很不错.这样我给你介绍嘛,西南医院眼科在门诊部顶楼,那一层就是眼科占了80%的 的面积,其次就是皮肤科了.一层楼基本上是眼科占了绝大部分地方,我看在全国的解放军医院,也是很少的.其次在倒数第2楼也是眼科的地方,是激光方面的治疗.重庆的很多民营医院的眼科都可是西南...

查看全部>>

眼科最好的就要算是西南医院哦.西南医院有重庆也是整个西南地区最好的专家,在澳大利亚留学归国回来的阴正勤博士后主持,我也在西南医院看过眼科,很不错.这样我给你介绍嘛,西南医院眼科在门诊部顶楼,那一层就是眼科占了80%的 的面积,其次就是皮肤科了.一层楼基本上是眼科占了绝大部分地方,我看在全国的解放军医院,也是很少的.其次在倒数第2楼也是眼科的地方,是激光方面的治疗.重庆的很多民营医院的眼科都可是西南医院的专家主持和指导的.如重庆的泰衡眼科,广告语就打的是西南医院是技术指导医院的牌子.西南医院的眼科很不错的,我有亲身经历,我的一个朋友以前在其他医院动了激光手术,后来失败了,是在西南医院治好的.我不是"医托"解放军医院不是民营也不是小国营医院,那医院人流量大得很,特别是早上,像是在赶场样,根本不需要广告宣传,好的医院靠的是口碑
    只*** | 2018-04-06 07:39:37 135 68 评论
    0/300
  • 重庆新桥医院
    擅长治疗:癫痫的外科治疗、颅脑肿瘤的显微外科治疗,神经内镜微创手术
    病床数: 60余张(神经外科)
    知名专家:杨辉、周政
    地址:重庆市沙坪坝区新桥正街
    电话: 023-68755114转
    交通: 701、219路至新桥医院站(终点站
    于*** | 2018-04-06 06:39:37 133 67 评论
    0/300
  • 四川成都的华西医大绝对不错,试试吧
    M*** | 2018-04-06 06:39:37 104 73 评论
    0/300
  • 应该是重庆麦格眼科,他们是专门治疗眼科疾病的。上次我的一个朋友的姑姑眼睛看不见了(我也不知道是怎么回事),后来听他说在麦格治疗好了。你可以了解一下。
    董*** | 2018-04-06 05:39:37 118 70 评论
    0/300
  • 新桥医院
    曾*** | 2018-04-06 05:39:37 102 73 评论
    0/300
  •     到重庆西南医院、重庆医科大学附一院,眼科都不错,也都是久负盛名的大医院。
        可在网上搜索、查询,什么信息都有的。
    y*** | 2018-04-06 04:39:37 120 71 评论
    0/300
  • 成都华西眼科。华西的声誉在世界上都是公认的。
    罗*** | 2018-04-06 04:39:37 101 73 评论
    0/300
查看更多其他答案(3)

类似病状

换一换
  • 相关医院推荐

• 医院相关知识
  • 治疗
  • 症状
医院名称:四川大学华西医院上锦南府分院
地址:高新西区尚锦路253号

医院推荐

最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐