请问我的名字有什么意义呀

我想知道刘红玲这个名字是什么含义

好评回答
    刘红玲
    刘 = 文 刀.
    红 = 秀 工.
    玲 = 王 令.
    绝对的艺术感.
    在响动.
    红色代表冲动的强力, 热情奔放,
    你的才华就如同刀一般的锋利.
    随着真理的自然, 得到一种智性的平和.
    红色和蓝色的交汇.
    教导生活不但要感性也要充分的理性.
    当你开始思考的时候, 这正是你认为你所需要的.
    这个时候你的自我的本性会消失掉.
    这名字代表了一种属于自然和真理的天生价值.
    在奔放中就可以保持一种相对的充满自性的静态.

    问***

其他答案

  • 红色的铃铛。此名并无特殊意义,只是叫起来好听而已。

    A***

  • 你父母肯定知道.

    黑***

  • 没有什么太大的意义,一个极普通的名字。
    名字只不过是一个人区别其他人的符号而已,不要太在意这些虚的东西。
    最重要的是你的内涵,那些明星们的名字本来也没有什么,只是因为他们自己努力而出名了。
    等你出名了说不定也会有许多人来研究你的名字。

    孔***

  • 红就是大红大紫,聪明玲利,如果你真的想知道真正的意思,最好就问你妈妈,这是最好的办法,

    非***