帮帮我,我该怎么办?

我喜欢打篮球  要怎么才能打好  投篮准  速度快   带球稳?

好评回答
       如果你真想练好篮球,首要条件是你喜欢它、信任它。其他的都是次要的。
    当然你得刻苦练体力、协调性、基本功。
       锻炼体力与协调性最好的方法最简单的方法就是跑步(或带球跑让它成为你身体的一部分)
       运球基本功:腿要张开成弓子步,左右手来回拍球。不过上半身要直。
       投篮基本功:首先姿势要正确,剩下的就是多多练习了。

                                                                     加油!

    夏***

其他答案

  • 看看灌兰高手的樱木……
    差不多了……

    虚***

  • 你现在的情况嘛,呵呵,练与篮球有关的任何东西,初学嘛,对你什么都有用,但等你对篮球,对自己有一定认识之后,你就会发现自己的特点是什么,若项是什么,然后再做针对训练。你现在问的完全是三个助理教练所做的工作,没法回答啊。

    陈***

  • 多练练吧!

    这***

  • 练熟咯--熟能生巧嘛
       投篮,你要象乔丹每天投100个
       速度,练短跑,尤其要快速带球
       带球稳,就是要有手感吗,你去看那些花式篮球,每天多看多练一些篮球技术技巧.

    瑞***