异地恋,男友不相信自己怎么办?

全部答案

  • 吹了

    赵***

  • 谈恋爱一定要相信对方。

    瑞***

  • 如果互相信任都做不到的话,一切都难以继续

    A***

  • 只接过去找他,给他一个惊喜,他就会相信你了

    z***

  • 异地恋太多虚无缥缈,不切实际,可望不可及,希望你能得到自己的真爱

    n***

  •   朋友你好:首先恭喜你找到心目中的白马王子,可以看出你们的感情发展的还算稳定,只是问题出在异地恋会不会影响你们的感情和你受不了相似的煎熬,如果两个人相爱,不会因为时间和距离而隔断,很多爱情故事都是这样,不一一举例了,鱼和熊掌不能兼得,是想要爱情呢,还是想要自己期望的城市呢?其实只要你有能力,在哪个城市都一样,而且和最爱的人在一起就是天堂,和别去带着内心的偏见去排斥这个城市呢?
      如果你注意已经定,那我可以把我们机构专家关于异地恋的交往解析给你附上,希望对你有帮助
      2011-03-10 16:16:42 作者:知馨情感国际 来源:知馨情感国际心理咨询机构 34次 随着社会的竞争、工作的压力,夫妻(恋人)也许因为工作学习等原因不能在一起,这样就让双方的感情经受着异地的考验,而我们的朋友,能够把握住异地感情的却少之又少,致使现在两地分居的恋人频频分手,感情面临严峻的考验!
      通过对知馨情感国际策划咨询机构这么多年的客户来分析,两个人分居两地出现矛盾一般有这样几种原因,一是因为人都是需要关心的,不管是男人还是女人都是需要关心的,在外面都会有各方面的压力和烦恼,这时候作为我们感情的当事人要尽量的站在对方的角度上去考虑,因为双方生活的环境不同,也许身边面临的各种压力也是不一样的,如果这时候不能冷静的站在对方的角度上考虑,是很容易造成误会的。
      对于女性来说,因为更需要自己的男友(老公)的呵护和帮助,可能遇到问题就想倾诉一下,相对于男性,女方遇到问题更容易想到对方,包括女方的感情比较细腻一些,可能会频繁的联系自己的爱人,这时候作为女方的爱人,就要多一些理解和包容。对于男性来说,因为顾忌到面子和尊严,也许遇到压力和问题的时候,不善于和自己的妻子(女友)倾诉,这样也许就会给女方造成一种相安无事的假象和误会,当女方不能理解或者体察的不细腻的时候,就很容易造成误会。
      所以异地的双方在遇到问题的时候,要更加的做好沟通,多给对方一些关怀,也许一方给一方电话的时候,接到的却是不好的态度,那么也不要生气,因为这时候也许是他身边正有什么烦恼影响了他的心情,多一份体谅和宽容,你们的矛盾会少很多。
      第二,这个年龄,生理上正是旺盛的时候,都是需要异性的满足的,这可能也会导致两个人的感情的风险的增大,毕竟双方的周围都是有异性的,从理论上说都可能存在潜在的诱惑,所以分居两地定期的聚一次,可能对双方或者某一方来说,需要忍受一些,承受一些,这时候也要为对方多考虑一些,定期的见面后,在这方面就多体贴对方一些,否则平时不在一起,见面再在这事上不和谐、步调不一致,那很容易让感情出现裂痕的。

      第三,就是双方分居两地,要互相对感情负责,互相信任对方,异地分居,很容易因为一点风吹草动,而怀疑对方,产生草木皆兵的怀疑,如果没有出现这样的事情,而另一方却频繁的怀疑,那么很容易把对方推离自己,甚至推向别人的身边!
      最后,知馨情感专家提醒我们的朋友们,能在一个城市,尽量想办法在一个城市,如果实在不行,那么就要加强沟通,多给对方一些关心和宽容,对自己负责,互相对对方负责,互相相信对方,这样你们应该会平稳的度过这段分居的日子!最后再说一句,分居的日子不要太长了,这样以后的不定结果太大了!。

    乔***