人才素质测评试题谁有?谢谢

全部答案

  •   贵州省人才交流中心人才素质测评试题(部分)
    1、本题后列数字中,哪个数字与其他两个数字不类同:
    (A)5 (B)2 (C)7
    2、“猫”与“鱼”就如“牛”与:
    (A)牛乳 (B)牧草 (C)盐
    3、在做人处事各方面,我的父母确值得敬佩:
    (A)是的 (B)不一定 (C)不是的
    4、我觉得我确有一些别人所不及的优良品质:
    (A)是的 (B)不一定 (C)不是的
    5、只要有利于人民,尽管别人认为卑贱的工作,我也乐而为之,不以为耻:
    (A)是的 (B)不太一定 (C)不是的
    6、我喜欢看电影或参加其他娱乐:
    (A)每周一次以上(较一般人多) (B)每周一次(与通常人相似) (C)偶然一次(较通常人少)
    7、我喜欢从事需要精确技术的工作:
    (A)是的 (B)介于A与C之间 (C)不是的
    8、在有见识,有地位的长者面前,我总较为缄默:
    (A)是的 (B)介于A与C之间 (C)不是的
    9、就我来说,在大众前演讲或表演是一件难事:
    (A)是的 (B)介于A与C之间 (C)不是的
    10、我宁愿:
    (A)指挥几个人工工作 (B)不确定 (C)和小组共同工作
    11、纵使我做了一桩贻笑大方的事,我仍然能够坦然处之:
    (A)是的 (B)介于A与C之中 (C)不是的
    12、我相信没有人会幸灾乐祸,希望我遭遇困难:
    (A)是的 (B)不确定 (C)不是的
    13、认真做人就应该:
    (A)考虑人才的真义 (B)不确定 (C)谋家庭的温饱
    14、我喜欢处理解决别人已弄得一塌糊涂的问题:
    (A)是的 (B)介于A与C之间 (C)不是的
    15、当我兴高采烈时,我总有“好景不常”之感:
    (A)是的 (B)介于A与C之间 (C)不是的
    16、在一般困难环境下,我总能保持乐观:
    (A)是的 (B)不一定 (C)不是的
    17、迁居是一桩极不愉快的事:
    (A)是的 (B)介于A与C之间 (C)不是的
    18、当我年青时,如果我和父母的意见不同,我经常:
    (A)保持着自己的意见 (B)介于A与C之中 (C)接受他们的意见
    19、我希望我的爱人能够使家庭:
    (A)有其本身的娱乐和活动 (B)介于A与C之中 (C)成为邻里亲友交际活动的中心
    20、我解决问题多藉于:
    (A)个人独立思考 (B)介于A与C之间 (C)与人互相讨论
    21、需要“当机立断”时,我总
    (A)镇静地运用理智 (B)介于A与C之间 (C)常常紧张兴奋,不能冷静思考。

    蒋***