苏州建材团购去哪?苏州建材团购哪里最便宜?

全部答案

  •   呵呵! 当初我家装修的时候,地板和油漆都是在【上品苏州装修网】上团购的,省了不少钱呢!苏州装修团购的话可以去【上品苏州装修网】发布团购信息
    装修团购流程:
      团购分开团和跟团两种,开团者称为团长,是组织团购的一方,跟团者称为团员,是参加团购的一方。
      除团长和团员以外,还有提供商品的一方,称为商家。
      首先是团长开团:
      1。团长找到开团的商品,确定团购要求人数、商品品牌、型号及商品团购的价格等。
      2。召集团员。可以在网上发布信息寻找,也可以找周围的亲戚朋友等。
      为了更好地确定团员人数,有些团长会向团员要求订金。
      3。团员人数达到团购要求的人数后,团长就会组织向商家进行统一购买。团购结束;如果团员未达到团购要求,则开团失败。
      对团员来说,团员不需要和商家接触,不需要讨价还价等。

    你***