长春建材团购

长春的建材团购要注意什么?

全部答案

  •   以下是城市团购网的9点要注意的地方,仅供参考
    1。所购买的货物,一定要是自己喜欢的和需要的。
    2。不宜轻易变动自己的预算计划,必须通盘考虑自己的用钱。
    3。从第二渠道打听或者查探该货物的价格,防止优惠的水份。

    4。 参加团购一定要索取厂家的保修卡,免中"特价商品不保修"的圈套。
    5。不要参加兑现能力有限的团购。例如一百人参加一家小厨柜公司的团购,很显然,交货期到了年底也轮不到你。
    6。
      确认一起团购的人是可信的,衣着太光鲜或者太寒酸的都不是真正的"业主"。真正的业主也不可能对商品的性能了如指掌。
    7。先看货后付款。
    8。价格不能压得离谱。 由于竞争的激烈,有个团购的大单哪个经销商都不想放过。

      但有时遇到一些团购人将价格压得离谱,开出的价码有些不着边际。经销商为了生存,可能在最大限度内接受你价格的同时,也在相应的服务上偷工减料。
    9。最重要的就是在下单前要询问商家,订单是否可退,很多团购网站的订单只能在网站退,过期了还有不给退单的事情发生。

    怪***