世界杯什么时候能在中国举办呀??好期待!!!

全部答案

  •   第足球笑:
    国足球能参加世界杯决赛阶段比赛十种秘方:
    1、罗纳尔多、齐丹、里瓦尔多、斯塔坶等球星因仰慕东方文化加入国国籍
    2、伊朗、沙特、韩国、日本(太多了能列举抱歉)因抗议国际足联对亚洲球队公平拒绝参加世界杯预选赛
    3、国乒乓球队和国足球队起参加世界杯预选赛两者成绩相加
    4、国足协痛定思痛克服官僚主义、本本主义(也粉多无法列举SORRY)花了N年时间
    5、大连实德去非洲引进批小朋友当有未来米拉、卡努过前提:千万能让国某些教练(我指些自、总国产教练好像世界第种)带
    6、国洲籍改成南极洲而国际足联了要繁荣南极洲足球特地允许南极洲派支球队参加世界杯
    7、国申办世界杯成功
    8、由于伊朗国内局势动荡了照顾咱大国面子特地派国队参赛
    9、3岁大小孩子派出N送AC米兰、曼联、罗马直当打之年回国加盟国家队
    10、前面说好像都太现实让咱足协主席多烧点香自求多福咯
    第二足球笑:
    球队之歌
    赵传:
    我只臭臭臭臭脚想要踢却样也踢好也许有天我冲出了亚洲却成戏弄目标我见过了世面才发现自己脓包
    我只臭臭臭臭脚想要踢却样也踢好我寻寻觅觅寻寻觅觅除臭良药样要求算算太高
    张也:
    我们唱着恐韩症理直气壮软下来;我们讲着吐痰故事名气脾气大起来;继往开来踢球人带领我们走进酒吧台高举酒杯醉来
    任贤齐:
    总腿太软腿太软独自人带球被抢无缘无故地推倒人我知道根本没好下场;总腿太软腿太软把所有好球都射进网头脑总简单配合太难能出线别勉强
    英:
    借我借我双好腿吧让我把对手踢青青肿肿肉绽皮开牙龇嘴裂借我借我双好腿吧让我把对手踢青青肿肿肉绽皮开牙龇嘴裂
    齐秦:
    问我何时出线去我也轻声问自己此时知何时我想大约会梦里
    孙楠:
    快回来我已经承受来快回来足球因而无彩快回来把臭脚带回来别让球迷心再受伤害
    苏永康:
    站球门旁边样难唯答案进球好难
    第三足球笑:
    只能轮裁判哭了
    上帝问意大利人:们蓝色军团有多世界知名球星们拿冠军
    意大利人哭了:裁判把我们球星罚下场了
    上帝问西班牙人:们斗牛士脚法好们拿冠军
    西班牙人哭了:我们金球被裁判吹掉了
    韩国人质问瑞士裁判:帮助我们进入决赛
    裁判哭了:德国人太狡猾了我实找们麻烦没办法把们罚下场也没办法判给们点球
    第四足球笑:
    电视机畅销秘密
    世界杯开赛即各电视机生产厂家无绞尽脑汁推销其产品有宣扬大屏幕还有称本产品越晚上越精神唯有家电视机厂还找着法子厂长急得团团转销售科长灵机动说:我们产品确没人家好坦诚相告兴许还有用厂长听皱眉事已至此别无法只好刊登了则广告:本电视机除了价格便宜外没有任何优点谁知广告登出电视机立刻供应求厂长大惊忙跑市场上去调查问几球迷买牌子电视球迷们异口同声地说:用来砸。

    还***