28岁的男人为什么还不结婚,他也没女友

全部答案

  • 可能想单身!
    或者想先发展事业!

    傅***

  • 有几种情况:
    1.该名男子长相很对不起人民,属於姐姐不疼,妹妹不爱型(没办法,社会上这种类型的大龄男青年偏多)
    2.环境不允许,譬如在理工类学校之后出社会又是在全男单位工作(除非有人给他介绍对象或搞个网恋)
    3.自恃胜高,眼高於顶(这种情况一般较少出现在男人身上,大龄女青年较为常见)
    4.是名痴情男,一直对初恋女友念念不忘,所以没法对其它女人动心(这种男人比较棘手)
    5.是名绝情男,曾经被所爱的女子抛弃,之后对爱情产生了怀疑,不敢亲言爱(可以试试女追男的政策)
    6.比较少见的工作狂类型,没有时间关注儿女私情(从生理和心理角度来此类人存在的可能性较小)
    以上均是本姑娘的猜测,纯属个人观点,仅供楼主参考^_^

    行***

  • 我就是这样的,我可以说一下我的原因:第一,性格内向,不善于接触女孩子。第二,事业上不成功,没心思谈对象。第三,见过多个女友,均不成功。

    纠***

  •      28岁的男人没有女朋友太正常了,这样人都比较成熟,早婚的男人或女人生活大部分不是很幸福,婚姻是终身大事,谨慎点这是一辈子的事情.

    玉***

  • 那你可以争取做他女友呀

    郑***

  • 三十岁不交女朋友不结婚也很正常,有什么怪的.

    欢***

  • 感情受挫,不愿再相信爱情,不肯轻易付出感情。

    等***

  • 不要结就不结了
    现在不是都喜欢晚婚晚育的嘛

    越***

  • 肯定你喜欢过他吧,但是却发现他这个家伙,却看不上优秀的你。
    你非常生气,寻找理由呢。
    你赌气结婚了,想抱负他,结果你后悔,又挂念他。
    真正他实际上不值得关心和同情,他大不了是个没钱、没势、也没有成功、更没长相的那种可爱的呆子。
    你迷惑中问大家这个没有标准答案的问题,最好直接去问他!!!!!!!!!!
    祝你好运!!
    爱情永远不是天上的云

    韩***

  • 你的问题幼稚、老土至极。现在大城市里很多男人为了事业暂时把感情放到一边,30岁都没有恋爱、结婚的大把。我一朋友在北京,人很优秀,职位也做得蛮高了,但他不满足于现状还在积极往上爬,为了事业根本没有时间考虑爱情和婚姻。28岁在大城市里还是很年轻的,干嘛这么早就急着结婚,事业成功了大把选择的机会。

    崔***

  • 对性爱比较理性、慎重、珍惜罢了。有什么大惊小怪的?
    都要闲得无聊恋爱,爱的快,变的快,去的快,上床快,换人也快吗?

    F***

  • 男人有了事业才想的家事,可是有的时候先有了家事才有更好的事业

    刘***

  • 这有什么奇怪的,在城市里28岁的男士刚刚事业稳定.如果他在农村也许感觉大些,但也不影响任何人啊?

    繁***

  • 你是不是喜欢上他了?
    其实一个人男人不结婚的理由有许多种,可是无论是哪种,应该都和其他人没什么关系。除非那个人喜欢他。
    如果真的是,那我们确实还有点儿相似之处,有机会可以交流一下哦。我现在挺迷茫的。

    情***

  • 还 没有找到他的爱!
    又或者是不知道怎么样去爱!

    王***