怎么选? 斯特拉特福德还是约克?

 斯特拉特福德还是约克,二选一,在伯明翰有一天空余,斯特拉特福德还是约克,怎么选? 两个地方的穷游锦囊已经看过,心中还是不知如何选。

好评回答
    约克好!我去年在约克住了四天,约克是个很有特色的城市。有空可去次约克的outlets,那边有很多好货,交通很方便。火车站对面双层车到底就是。好像是七路。

    K***

其他答案

  • 当然是约克!!

    e***

  • 我喜欢York 下午茶,老街 也可以考虑去Durham, 大学的城堡是哈利波特取景地,吃喝玩在Durham都是学院派 跑题了 我投york!!

    只***

  • 利益相关:本人在约克读书。 即便利益不相关我也会选择约克,城墙内的一家家小店真的很有情调!!下午茶也很赞!而且交通方便

    不***

  • 当然是约克,约克的中世纪老街和约克大教堂都是世界文化遗产,并且非常的有味道,除非楼主是文艺青年非常喜欢莎翁,不然没有可比性

    罗***