从德州路西营路到昌平路653号怎么走?

从德州路西营路到昌平路653号怎么走?要去维修东西,急啊!!!知道的请速回,谢谢啦!

全部答案

  •   起点: 西营路德州路
    终点: 步步高电子有限公司

    共有4条结果符合查询条件!

    线路1: 从西营路德州路出发,乘坐781路(西营路德州路-西藏南路),在复兴中路重庆南路换乘36路(鲁班路-东新路),抵达康定路。
       约11。7公里
    线路2: 从德州新村(德州路)出发,乘坐818路(德州新村-泰东路渡口),在东方医院换乘935路(忻康里-香山新村),抵达常德路。 约19。14公里
    线路3: 从西营路德州路出发,乘坐781路(西营路德州路-西藏南路),在黄陂南路换乘地铁一号线(莘庄-共富新村),在人民广场换乘地铁二号线(张江高科-淞虹路),在静安寺换乘76路(中潭路-宜山路凯旋路),抵达康定路。
       约14。28公里
    线路4: 从西营路德州路出发,乘坐781路(西营路德州路-西藏南路),在黄陂南路换乘地铁一号线(莘庄-共富新村),在汉中路地铁站换乘741路(长江西路(共康八村)-汉中路地铁站),在上海火车站换乘966路(市光新村-上海西站),抵达常德路。
       约14。77公里。

    杨***