怎样让屋子里不热?

夏天怎么样屋子里才不会那么热?

全部答案

  •   这个夏天,用上这些奇特的材料,我们在房子里不吹空调也能过得清凉。中空玻璃中空玻璃是一种良好的隔热、隔音、美观适用的新型建筑材料。由两层以上平板玻璃构成,四周用高强、高气密性复合粘结剂,将两片或多片玻璃与密封条、玻璃条粘接、密封。中间充入干燥气体,框内充以干燥剂,保证玻璃片间空气的干燥度。
      这种玻璃通过提高自身的密封性,最大限度地降低了热量传递。 太阳能光电玻璃幕墙韶山南路中建五局的新大楼使用的就是这种玻璃。太阳能光电玻璃幕墙是指将太阳能转换模板密封在双层钢化玻璃中,安全地实现将太阳能转换为电能的一种新型生态建材。这种玻璃集发电、隔音、隔热、安全、装饰功能于一身,同时能大大减轻环境的负担,因为它是依靠太阳能电池发电,不会排放二氧化碳或产生对温室效应有害的气体,也无噪音,是一种净能源,与环境有很好的相容性。
       聚苯乙烯泡沫隔热保温板聚苯乙烯泡沫隔热保温板是一种新型的环保节能材料,已经成为民用住宅、商业建筑、工业厂房诸多领域的优质保温产品。聚苯乙烯保温隔热材料,是以聚苯乙烯树脂为原料加上其他的原辅料与聚含物,通过加热混合同时注入催化剂,然后挤塑压出成型而制造的硬质泡沫塑料板。
      它具有极低的吸水性、低热导系数、高抗压性、抗老化性。长沙城东的远大集团在对办公室宿舍楼改造时,就把旧房子的墙壁增加了15厘米厚的聚苯板保温层。值得考虑哦,用上这些材料就不用老是依赖空调啦。

    P***