从北京去兰州开车怎么走 多长时间

谢谢了   讲的详细一点

全部答案

  •   京石高速—行至(80公里)到达河
    北收费站(收费15元)—行至(153公里)到达保定服务区—行至(299公里)转向石太高
    速—行至(302公里)到达石家庄收费站(收费60元)—行至(309公里)石家庄服务区—
    行至(349公里)井陉西收费站(收费25元)—行至(351公里)井陉服务区—行至(393
    公里)到旧关收费站领卡—行至(481公里)晋中服务区—行至(601公里)到平遥收费站
    (收费85元)—行至(752公里)到达临汾服务区—行至(882公里)到达运城收费站(收
    费100元)
    全天行程:882公里
    过路费:285元
    加油费:550元(4。
      7排气量的大切诺基)
    路况:全程高速,非常好走!

    第二天:
    运城市出发—行至(21公里)到达运风高速入口—行至(79公里)到达
    风凌渡收费站(收费25元)—行至(84公里)过黄河大桥(收费10元)—行至(86公里)
    到达秦东高速入口—行至(221公里)到达西安收费站(收费55元)—行至(228公里)到
    达苏王收费站入口(收费3元)右转走西安北二环—行至(251公里)到达鸡宝高速入口—
    行至(333公里)到达兰家北“法门寺”收费站(收费40元)—行至(353公里)到达法门
    寺—行至(372公里)回到兰家收费站—行至(431公里)宝鸡收费站(收费35元)到此高
    速公路变成走310国道—行至(468公里)晁峪收费站(收费10元)—行至(521公里)到
    达金龙山收费站(收费10元)—行至(601公里)到达潘集寨收费站(收费5元)—行至
    (607公里)到达天水市界—行至(622公里)到达七里墩收费站领卡—行至(901公里)
    到达兰州收费站(收费74元)
    全天行程:901公里
    过路费:267元
    加油费:560元(4。
      7排气量的大切诺基)。

    情***