兰州到三亚自驾

从兰州到三亚,请教大神,2个人开车需要多少钱,多长时间?

全部答案

  •   [地图]全程约2759。2公里/31小时41分钟,道路收费约930元(按小型客车收费标准计算) 1。 兰州市内驾车方案
    1) 沿南滨河东路,行驶约2。7公里,右转进入团结路
    2) 沿团结路向东,行驶321米,左转进入天水北路
    3) 沿天水北路向北,行驶512米,直行进入柳忠高速
    4) 沿柳忠高速,行驶约1。
      3公里,靠右朝(天水|西安)方向,
    5) 沿道路,行驶501米,直行进入柳忠高速
    6) 沿柳忠高速,行驶约14。4公里,直行朝(天水)方向,进入巉柳高速
    2。 巉柳高速
    1) 沿巉柳高速,行驶约77。
      4公里,直行进入平定高速
    3。 平定高速
    1) 沿平定高速向东南,行驶161米,靠右朝连霍高速(天水|西安)方向,
    2) 沿道路向南,行驶927米,直行进入连霍高速
    4。
       连霍高速
    1) 沿连霍高速,行驶约215。5公里,直行
    2) 沿道路向南,行驶654米,直行进入十天高速
    5。 十天高速
    1) 沿十天高速,行驶约117。5公里,靠右
    2) 沿道路,行驶约1。
      1公里,直行进入平绵高速
    6。 平绵高速
    1) 沿平绵高速,行驶约87。5公里,靠左
    2) 沿道路,行驶约1。1公里,直行进入武罐高速
    3) 沿武罐高速,行驶约114。
      7公里,靠左朝(广元|重庆)方向,进入广甘高速
    7。 广甘高速
    1) 沿广甘高速,行驶约58。9公里,直行朝(南充|重庆)方向,进入广南高速
    8。 广南高速
    1) 沿广南高速,行驶约200。
      4公里,靠右
    2) 沿道路,行驶约1。1公里,直行进入南充绕城高速
    9。 南充绕城高速
    1) 沿南充绕城高速,行驶约6。8公里,靠左
    2) 沿道路,行驶921米,右前转进入成南高速
    3) 沿成南高速,行驶约7。
      9公里,靠右
    4) 沿道路,行驶841米,直行进入渝武高速
    10。 渝武高速
    1) 沿渝武高速,行驶约155。1公里,靠右朝兰海高速(沙坪坝|遂宁)方向,
    2) 沿道路向西南,行驶694米,直行进入渝黔高速
    11。
       渝黔高速
    1) 沿渝黔高速,行驶约34。8公里,直行
    2) 沿道路,行驶约1。6公里,直行进入渝黔高速
    3) 沿渝黔高速,行驶约91。5公里,直行朝(遵义)方向,进入崇遵高速
    12。
       崇遵高速
    1) 沿崇遵高速,行驶约127。8公里,直行朝(修文|贵阳)方向,进入贵遵高速
    13。 贵遵高速
    1) 沿贵遵高速,行驶约129。5公里,直行进入改茶大道
    14。
       改茶大道
    1) 沿改茶大道,行驶约2。4公里,左前转
    2) 沿长坡路,行驶235米,左前转
    3) 沿道路,行驶151米,直行进入贵黄高速
    4) 沿贵黄高速,行驶约2。
      4公里,直行进入中环路南段
    5) 沿中环路南段,行驶约6。2公里,直行进入龙洞堡大道
    6) 沿龙洞堡大道,行驶约7。4公里,直行进入都织高速
    15。 都织高速
    1) 沿都织高速,行驶约82。
      9公里,靠右
    2) 沿道路,行驶约1。5公里,直行进入贵新高速
    16。 贵新高速
    1) 沿贵新高速,行驶约120。6公里,直行进入六宜高速
    17。 六宜高速
    1) 沿六宜高速,行驶约110。
      1公里,直行
    2) 沿道路向东南,行驶748米,直行进入河都高速
    3) 沿河都高速,行驶约91。6公里,直行朝(南宁)方向,进入都南高速
    18。 都南高速
    1) 沿都南高速,行驶约117。
      1公里,靠右朝(南宁东|北海)方向,
    2) 沿道路,行驶约1。4公里,直行进入兰海高速
    19。 兰海高速
    1) 沿兰海高速,行驶约30公里,靠左朝兰海高速(钦州|北海)方向,进入南北高速
    20。
       南北高速
    1) 沿南北高速,行驶约168。7公里,直行进入合山高速
    21。 合山高速
    1) 沿合山高速,行驶约52。3公里,直行朝(湛江)方向,进入渝湛高速
    22。
       渝湛高速
    1) 沿渝湛高速,行驶约67。1公里,靠右
    2) 沿道路,行驶约1。4公里,直行进入湛徐高速
    23。 湛徐高速
    1) 沿湛徐高速,行驶约114。5公里,直行
    2) 沿道路,行驶约1。
      8公里,直行进入207国道
    3) 沿207国道,行驶约5。3公里,直行进入爱民路
    4) 沿爱民路向东南,行驶553米,直行进入城墙东路
    5) 沿城墙东路向东南,行驶164米,直行进入城墙路
    6) 沿城墙路,行驶713米,直行进入民主路
    7) 沿民主路向南,行驶251米,右转
    8) 沿道路,行驶77米,左转
    9) 沿道路向东,行驶74米,右转进入民主路
    10) 沿民主路,行驶419米,直行进入健康路
    11) 沿健康路向东南,行驶585米,直行进入徐海大道
    12) 沿徐海大道,行驶约7。
      8公里,直行进入环岛
    13) 沿道路,行驶580米,直行进入轮渡线
    24。 轮渡线
    1) 沿轮渡线,行驶约28。4公里,左转
    2) 沿道路,行驶348米,右转进入滨海大道
    25。
       滨海大道
    1) 沿滨海大道向西,行驶约1。4公里,调头
    2) 沿滨海大道,行驶约1。1公里,右前转
    3) 沿道路向东南,行驶75米,右前转进入海港路
    4) 沿海港路向南,行驶657米,直行进入秀英大道
    5) 沿秀英大道向南,行驶约1。
      9公里,直行进入224国道
    6) 沿224国道,行驶约6。6公里,右转朝海南环岛高速(美兰机场|琼海)方向,
    7) 沿道路向西北,行驶345米,直行进入环岛西线高速
    8) 沿环岛西线高速向东,行驶约8。
      3公里,靠右
    9) 沿道路,行驶约3公里,直行进入环岛东线高速
    26。 环岛东线高速
    1) 沿环岛东线高速,行驶约235。7公里,靠左朝(天涯海角|南山景区)方向,进入海南环岛高速
    27。
       三亚市内驾车方案
    1) 沿海南环岛高速,行驶约11。2公里,靠右
    2) 沿道路,行驶415米,右前转进入落笔洞路
    3) 沿落笔洞路向南,行驶约2。6公里,右前转
    4) 沿道路向西南,行驶38米,右前转进入迎宾路
    5) 沿迎宾路,行驶约2。
      8公里,左转进入凤凰路
    6) 沿凤凰路,行驶约2。6公里,靠右
    7) 沿道路向西南,行驶65米,右前转进入新风街
    8) 沿新风街向西,行驶909米,到达目的地

    欢迎你使用360地图!。

    眸***

  •   驾车
    全程约2759。2公里/31小时39分钟 ,道路收费约930元(按小型客车收费标准计算)
    兰州显示详情
    1。 兰州市内驾车方案收起
    1) 沿南滨河东路,行驶约2。
      7公里,右转进入团结路
    2) 沿团结路向东,行驶321米,左转进入天水北路
    3) 沿天水北路向北,行驶512米,直行进入柳忠高速
    4) 沿柳忠高速,行驶约1。3公里,靠右朝(天水|西安)方向, 收费路段
    5) 沿道路,行驶501米,直行进入柳忠高速 收费路段
    6) 沿柳忠高速,行驶约14。
      4公里,直行朝(天水)方向,进入巉柳高速 收费路段
    2。 巉柳高速收起
    1) 沿巉柳高速,行驶约77。4公里,直行进入平定高速 收费路段
    3。 平定高速收起
    1) 沿平定高速向东南,行驶161米,靠右朝连霍高速(天水|西安)方向, 收费路段
    2) 沿道路向南,行驶927米,直行进入连霍高速 收费路段
    4。
       连霍高速收起
    1) 沿连霍高速,行驶约215。5公里,直行 收费路段
    2) 沿道路向南,行驶654米,直行进入十天高速 收费路段
    5。 十天高速收起
    1) 沿十天高速,行驶约117。
      5公里,靠右 收费路段
    2) 沿道路,行驶约1。1公里,直行进入平绵高速 收费路段
    6。 平绵高速收起
    1) 沿平绵高速,行驶约87。5公里,靠左 收费路段
    2) 沿道路,行驶约1。
      1公里,直行进入武罐高速 收费路段
    3) 沿武罐高速,行驶约114。7公里,靠左朝(广元|重庆)方向,进入广甘高速 收费路段
    7。 广甘高速收起
    1) 沿广甘高速,行驶约58。9公里,直行朝(南充|重庆)方向,进入广南高速 收费路段
    8。
       广南高速收起
    1) 沿广南高速,行驶约200。4公里,靠右 收费路段
    2) 沿道路,行驶约1。1公里,直行进入南充绕城高速 收费路段
    9。 南充绕城高速收起
    1) 沿南充绕城高速,行驶约6。
      8公里,靠左 收费路段
    2) 沿道路,行驶921米,右前转进入成南高速 收费路段
    3) 沿成南高速,行驶约7。9公里,靠右 收费路段
    4) 沿道路,行驶841米,直行进入渝武高速 收费路段
    10。
       渝武高速收起
    1) 沿渝武高速,行驶约155。1公里,靠右朝兰海高速(沙坪坝|遂宁)方向, 收费路段
    2) 沿道路向西南,行驶694米,直行进入渝黔高速
    11。 渝黔高速收起
    1) 沿渝黔高速,行驶约34。
      8公里,直行
    2) 沿道路,行驶约1。6公里,直行进入渝黔高速 收费路段
    3) 沿渝黔高速,行驶约91。5公里,直行朝(遵义)方向,进入崇遵高速 收费路段
    12。 崇遵高速收起
    1) 沿崇遵高速,行驶约127。
      8公里,直行朝(修文|贵阳)方向,进入贵遵高速 收费路段
    13。 贵遵高速收起
    1) 沿贵遵高速,行驶约129。5公里,直行进入改茶大道 收费路段
    14。 改茶大道收起
    1) 沿改茶大道,行驶约2。
      4公里,左前转
    2) 沿长坡路,行驶235米,左前转
    3) 沿道路,行驶151米,直行进入贵黄高速
    4) 沿贵黄高速,行驶约2。4公里,直行进入中环路南段
    5) 沿中环路南段,行驶约6。
      2公里,直行进入龙洞堡大道
    6) 沿龙洞堡大道,行驶约7。4公里,直行进入都织高速
    15。 都织高速收起
    1) 沿都织高速,行驶约82。9公里,靠右 收费路段
    2) 沿道路,行驶约1。
      5公里,直行进入贵新高速 收费路段
    16。 贵新高速收起
    1) 沿贵新高速,行驶约120。6公里,直行进入六宜高速 收费路段
    17。 六宜高速收起
    1) 沿六宜高速,行驶约110。
      1公里,直行 收费路段
    2) 沿道路向东南,行驶748米,直行进入河都高速 收费路段
    3) 沿河都高速,行驶约91。6公里,直行朝(南宁)方向,进入都南高速 收费路段
    18。 都南高速收起
    1) 沿都南高速,行驶约117。
      1公里,靠右朝(南宁东|北海)方向, 收费路段
    2) 沿道路,行驶约1。4公里,直行进入兰海高速 收费路段
    19。 兰海高速收起
    1) 沿兰海高速,行驶约30公里,靠左朝兰海高速(钦州|北海)方向,进入南北高速 收费路段
    20。
       南北高速收起
    1) 沿南北高速,行驶约168。7公里,直行进入合山高速 收费路段
    21。 合山高速收起
    1) 沿合山高速,行驶约52。3公里,直行朝(湛江)方向,进入渝湛高速 收费路段
    22。
       渝湛高速收起
    1) 沿渝湛高速,行驶约67。1公里,靠右 收费路段
    2) 沿道路,行驶约1。4公里,直行进入湛徐高速 收费路段
    23。 湛徐高速收起
    1) 沿湛徐高速,行驶约114。
      5公里,直行 收费路段
    2) 沿道路,行驶约1。8公里,直行进入207国道
    3) 沿207国道,行驶约5。3公里,直行进入爱民路
    4) 沿爱民路向东南,行驶553米,直行进入城墙东路
    5) 沿城墙东路向东南,行驶164米,直行进入城墙路
    6) 沿城墙路,行驶713米,直行进入民主路
    7) 沿民主路向南,行驶251米,右转
    8) 沿道路,行驶77米,左转
    9) 沿道路向东,行驶74米,右转进入民主路
    10) 沿民主路,行驶419米,直行进入健康路
    11) 沿健康路向东南,行驶585米,直行进入徐海大道
    12) 沿徐海大道,行驶约7。
      8公里,直行进入环岛
    13) 沿道路,行驶580米,直行进入轮渡线
    24。 轮渡线收起
    1) 沿轮渡线,行驶约28。4公里,左转
    2) 沿道路,行驶348米,右转进入滨海大道
    25。
       滨海大道收起
    1) 沿滨海大道向西,行驶约1。4公里,调头
    2) 沿滨海大道,行驶约1。1公里,右前转
    3) 沿道路向东南,行驶75米,右前转进入海港路
    4) 沿海港路向南,行驶657米,直行进入秀英大道
    5) 沿秀英大道向南,行驶约1。
      9公里,直行进入224国道
    6) 沿224国道,行驶约6。6公里,右转朝海南环岛高速(美兰机场|琼海)方向,
    7) 沿道路向西北,行驶345米,直行进入环岛西线高速
    8) 沿环岛西线高速向东,行驶约8。
      3公里,靠右
    9) 沿道路,行驶约3公里,直行进入环岛东线高速
    26。 环岛东线高速收起
    1) 沿环岛东线高速,行驶约235。7公里,靠左朝(天涯海角|南山景区)方向,进入海南环岛高速
    27。
       三亚市内驾车方案收起
    1) 沿海南环岛高速,行驶约11。2公里,靠右
    2) 沿道路,行驶415米,右前转进入落笔洞路
    3) 沿落笔洞路向南,行驶约2。6公里,右前转
    4) 沿道路向西南,行驶38米,右前转进入迎宾路
    5) 沿迎宾路,行驶约2。
      8公里,左转进入凤凰路
    6) 沿凤凰路,行驶约2。6公里,靠右
    7) 沿道路向西南,行驶65米,右前转进入新风街
    8) 沿新风街向西,行驶909米,到达目的地。

    e***