谁能告诉我加油用英语怎么说?

好像是一个俚语

全部答案

  • 1.come on! (常用,朋友之间)
    2.cheer up!(振作起来!加油!)

    卦***

  • 加油是come on

    F***

  • 为某人加油是cheer sb on; 还有口语的加油是come on,当然come on本身就是一个非常多词义的短语
    追答 : 楼下的cheer up 是使某人振奋

    张***

  • come?on./?cheer?up./pull?yourself?together

    袁***

  •   “加油”是个日常用语,有好多英语翻译。用哪个合适要看上下文以及说话对象等。
    1。 看比赛时的“加油”怎么说?
    这个小时候就学过的,用“Come on China!”,“Come on England”就可以了。

    2。 看球连续喊“加油”
    连续喊着“Come on China! Come on China!”听起来是不是有点别扭?所以喊:“Chi-na! Chi-na! Chi-na!”,有气势多了吧?
    3。
       “为……加油”英语怎么说?
    “Cheer somebody on”比较常用。
    例句:We cheered the players on。我们为运动员加油。
    “root for”也可以表示为……加油,
    例句:Our friends were all rooting for us。
      (我们的朋友都在为我们加油。)
    4。 鼓励快要奔溃的朋友怎么说“加油”。这种情况下,跟汉语不同的是,英语没有一个方便、通用的说法,就给两个例子吧!
    1)A: I still have 3,000 words to write of my essay。

    B: Good luck。
    2)A: I am going to have to work until midnight everyday this week。
    B: Don't worry, it'll all be over soon。

    5。 加油做某事。这个也没有通用的说法,通过例子来体会一下:
    1)Up to now, everything is all right。 More power to your elbow!
    迄今为止,一切都好,加油干吧!
    2)I'll have to push on with my work。

    我得加油工作了。
    最后一个,不许说我邪恶!
    6。 为汽车“加油”怎么说呢?
    “To refuel”或者“to fill up”最常用,而且这个不分英式美式英语。

      顺带提一下,“加油站”在英国是“petrol station”,在美国是“gas station”。
    例句:I need to find a petrol station to fill up the car。我要找加油站,汽车该加油了。

    赵***