我这样算不算是双性恋

我是女生,首先我肯定我是喜欢男生的,我有男朋友,但是我总会在脑海中产生幻想,性幻想的对象全是女的,从来没有过幻想男人,觉得完全没有兴趣······
性感的美女的照片也是很吸引我,反而不怎么喜欢看帅哥。但是我确定我是真的喜欢男生,这样的话我是不是双性恋啊?

全部答案

  • 这个主要看你到底多大了,
    要是你还是学生的话,由于生理上刚发育完或者还没有完全,会对性方面有幻想是正常的。
    大部分女生都在初中或者高中对自己很好的同性朋友产生过好感的。
    等你对这方面的认知完善了,感情上也有过经历了,就会正常了。
    如果你现在已经二十多岁了,还是这样的话,就真的有可能是双性恋了。

    感***