怎么才能买到日本签名CD或海报...?有什么途径?

全部答案

  •   小心网上签名CD有假。。。
    特别是J家的CD,他们公司艺人的签名不是随便可以弄到的,好似J家不让自家艺人随便签名。。。签名仿造很容易,很多网上的所谓签名CD就是根本就是假货,是老板自己仿的。。。在中国弄到日本艺人的签名决不是容易的事情,当你看到有网店有很多日本艺人的签名CD,更要提高警惕。
      。。
    CD是原版的很容易,但是签名很可能是假的!就为了买高价。。。曾经在一个网店看到我喜欢的那2个老头的原版签名CD才比单是原版的CD贵几十块钱。。。天。。。我喜欢的那2个老头的签名也太不值钱了吧?!而且他们还供货满满的样子!要是这么容易就搞到他们的签名我的那些亲就烧高香了!后来也证实了我的推测,有人把他们揭穿了。
      。。
    最放心的就是自己找到他们,亲眼看到他们签名。。。但是。。这个很困难。。。
    希望我罗嗦了半天,可以提醒到LZ。

    你***