用硫磺可以治疗螨虫么?

用硫磺可以治疗螨虫么

好评回答
    问题分析:可以用,  毛囊虫是人体皮肤感染的一种最普遍的寄生虫病,医学上称为蠕形螨.由于毛囊虫感染侵犯人体脸部皮肤,不仅发生红鼻子(俗称酒渣鼻),严重者可毁人面容,不可忽视.
    意见建议:治疗这种病的药物有肤螨灵(又名肤螨杀定),治愈率可达98.24%.用法:在晚间睡觉前先用热水香皂洗去面部油垢,干后用手指蘸少许涂于患处,轻轻搓擦,每晚一次,次晨洗去

    我***

其他答案

  • 你好:硫磺去螨虫没怎么听说过,我知道暴晒是去螨虫的最好的方法

    李***

  • 指导意见:您好;可以的,若果一周后脱皮厉害建议换别的药。最简单的方法用盐水泡。

    背***

  • 建议间断使用,如开始时可以一天两次,症状减轻后可改为一天一次、三天一次等,逐渐间断直至停止。长期使用容易使皮肤缺水,引起皮肤干燥和脱皮等现象,可以在洁面后使用补水的润肤霜。

    王***

  • 你好,用硫磺香皂能去螨虫的,这是可取的方法的,这需要坚持使用半个月左右

    握***