与汉姓对应的鲜卑姓是什么?

全部答案

  • 蚩炎黄子孙

    爱***

  •   鲜卑姓   汉姓   鲜卑姓   汉姓   鲜卑姓   汉姓   鲜卑姓   汉姓   鲜卑姓   汉姓
    纥骨   胡   普   周   拓跋   长孙、元   达奚   奚   伊娄   伊
    丘敦   丘   侯   亥   乙旃   叔孙   车焜   车   丘穆陵   穆
    步六孤   陆   贺赖   贺   独孤   刘   勿忸于   于   是连   连
    仆兰   仆   若干   苟   拔列   梁   拔略   略   若口引   寇
    叱罗   罗   普陋茹   茹   贺葛   葛   是贲   封   阿伏于   阿
    可地延   延   阿鹿桓   鹿   他拓跋   骆   薄奚   薄   乌丸   桓
    素和   和   吐谷浑   吐谷浑   胡古口引   侯   贺若   贺若   谷浑   浑
    匹娄   娄   俟力伐   鲍   牒云   云   是云   是   叱云   利
    副吕   副   那   那   如罗   如   乞扶   扶   阿单   单
    俟几   几   贺儿   儿   吐奚   古   出连   毕   叱吕   吕
    莫那娄   莫   奚斗卢   索卢     莫芦   芦   出大汗   韩   没路真   路
    扈地于   扈   莫舆   舆   纥干   干   俟伏斤   伏   是楼   高
    尸突   屈   沓卢   沓   嗢石兰   石   解枇   解   奇斤     奇
    须卜   卜   丘林   林   大莫干   合   尔绵   绵   盖楼   盖
    素黎   黎   渴单     单   壹斗眷   明   叱门   门   宿六斤   宿
    馥邗   邗   土难   山   屋引   房   树洛于   树   乙弗   乙
    茂眷   眷   宥连   云   纥豆陵   窦   侯莫陈   陈   库狄   狄
    太洛稽   稽   柯拔     柯   西方尉迟   尉   步鹿根   步   破多罗   潘
    叱干   薛   俟奴   俟   辗迟   展   费连   费   其连   綦
    去斤   艾     渴侯   缑   叱卢   祝     和稽   缓   冤赖   就
    嗢盆   温   达勃   褒   独孤浑   杜   郁都甄   甄   纥奚   嵇
    渴烛浑   味   库褥官   库   乌洛兰   兰   一那蒌   蒌   羽弗   羽。

    谁***