信用卡透支2000元,不还款 会坐牢吗

全部答案

  • 划来吗?区区2000元

    感***

  • 肯定是要坐牢的,因为这个叫信用卡诈骗罪~~!

    海***

  • 看你是忘了还款,还是恶意透资,若是后者就严重了。

    阳***

  • 故意而为,就要负法律责任,有了不良记录,以后你办什么业务恐怕都困难了~

    巴***

  • 你这本身就是恶意透支想法!只要你的信用卡银行起诉你,你就承担法律责任!

    无***

  • 会坐牢的~!还会对你的信用有问题,以后你买房办房贷和办信用卡读会有影响的~!

    一***

  • 因为这个叫信用卡诈骗罪,是入刑法的,但你金额刑警懒的办你,但久拖必死,还了吧。

    走***

  • 会进入人民银行征信系统贷款黑名单,以后再办理贷款业务时会受到影响,一不受理你的业务;二你的贷款利率会高于他人。

    张***

  • 低于5000公安不予立案,但是!注意,你的信用报告就毁了,将来买房贷款买车贷款都不会批给你,就算你在买房前把钱补了,也会有7年的黑名单。为了2000值得么

    最***