信用卡刷卡的话 主卡是不是会显示刷卡地点和时间啊 ?

信用卡刷卡的话 主卡是不是会显示刷卡地点和时间啊

全部答案

  • 会的!!时间会有,账单上有详细地址

    樱***

  • 是的。 只能查询到消费单位,时间和具体金额。 具体地点查不到。

    纠***

  • 首先感谢你对我的信任,刷完信用卡的时候,发卡银行会有短信提示你什么时间消费的多少金额,如你要知道消费详情可以看账单,账单里面很清晰的有你刷卡时间/地点/商家名称等信息。
        希望以上信息对你有帮助【中国平安】卓长发 139 2952 6744

    白***

  • 一般刷卡的时候都会有短信提醒 有时间和金额没有地点 如果从网上查交易记录的话会有时间、交易方、金额

    太***