祛痣在什么季节比较好?

我脸上有几颗痣,感觉很影响美观了,虽然是男的,但是还觉得很不协调,所以请问一下,如果社痣的话,什么季节去最好?采用什么样的手术方案会比较好???价格大致会在多少钱?

全部答案

  • 季节选择最好是春秋,夏天天气热,容易出汗,伤口比较容易感染。用激光去除痣后,局部会有一个痂,所以应该注意避免局部感染。头两天尽量不要接触水,以后可以洗脸,但洗后应立刻擦干净,同时注意避免日晒。一般在一周到两周后表面的痂可以自然脱落,不要自己将痂去除,否则容易留下瘢痕。去韩美吧~大医院比较有保障~

    小***