2016六小龄童上春晚吗

好评回答
      央视猴年春晚节目单没有六小龄童
      早在春晚联排前,就有消息称,因为六小龄童和郭富城都饰演过孙悟空,所以受春晚导演组邀请两人合作表演《猴戏》。春晚导演组特别打造以传统京剧《猴戏》为基础,加上现代流行音乐元素的节目。
      然而,随着26日晚春晚带机、带妆、带观众联排,节目单被曝出,并没有六小龄童的节目。
      又有消息称六小龄童与郭富城的《猴戏》未能通过春晚审查,最终节目被毙,六小龄童无缘央视春晚。26日晚,六小龄童发微博表示参加了央视春节戏曲晚会录制,佐证了未参加央视一套春晚联排。消息被证实之后,广大网友自发成为“大圣”的“水军”,力挺六小龄童登上央视一套除夕晚上直播的春节联欢晚会。

      不过,另有消息称,央视春晚从未邀请过六小龄童和郭富城,这个消息是郭富城主演电影炒作的话题。一位名叫“连福”的网友爆料:“六小龄童未接到央视春晚的邀请,网传和某明星合作演出并节目被毙是某电影剧组恶意营销炒作,与六小龄童无关。
      ”不过此消息已经不足以疗众网友因六小龄童缺席央视猴年春晚的伤。

    e***

其他答案

  • 今年可能不会上了

    王***

  • 节目表上是没有,临时邀请是可以有的,因为露个脸,聊几句话的功夫不需要排练。跟主持人搭个讪,或者出现在魔术环节均可。

    王***

  • 昨天看贴吧有人说央视临时提出邀请了,不知道真的假的……

    周***

  • 央视春晚不上,可是有辽宁,山东,江苏春晚有,这些都是大年初一晚7:35播出

    无***